Присвоить регион сайту без контактных данных?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
827

Здравствуйте,

Есть идея создать каталог строительных фирм под определенный город, так как я не организация и не проживаю в этом городе....собственно, как присвоить региональность сайту в Яндексе без страницы "Контакты"?

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

Указывайте название города в title и h1.

Сделать домен 3-его уровня под город, прекрасный пример pulscen.ru

Теперь стоит во многих топах с соответствующими страницами.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Напишите на видном месте, что оказываете услуги в данном городе. И попросите через ВебМастера присвоить этот регион.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
[Удален]
scorpioo:
Здравствуйте,
Есть идея создать каталог строительных фирм под определенный город, так как я не организация и не проживаю в этом городе....собственно, как присвоить региональность сайту в Яндексе без страницы "Контакты"?

Посетитель сайта должен понять в каком городе находится фирма, ее адрес и телефон. Ну пропишите без страницы "Контакты" адрес и телефон там где будет каталог.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
scorpioo:
Здравствуйте,

Создайте страницу "о проекте", на которой напишите что-то вроде:

<h1>Строительный портал Бабруйска</h1>
<p>Добро пожаловать на строительный портал Бабруйска! Наш портал создавался с целью объединить на одном сайте 2 заинтересованные друг в друге стороны. Первая – это строительные компании Бабруйска и их владельцы, вторая – это покупатели, которые заинтересованы в услугах.</p>

И эту страницу скиньте в YWT указав целевой регион.

L
На сайте с 07.12.2007
351
scorpioo:
...каталог строительных фирм под определенный город....собственно, как присвоить региональность сайту в Яндексе без страницы "Контакты"?

Не грейте голову, Яндекс сам присвоит регион по адресам этих строительных фирм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий