Германский Хостинг

12
D
На сайте с 15.07.2011
41
1509

Добрый день, знатоки! Интересует вот такой вопрос:

Мой сайт последнее время очень часто и долго атакуют DDOS атаками. Почитав форум я понял что решений, кроме платных, нету. Хостер не хочет особо озадачивать себя данной проблемой.

Я слышал что в германии ДДОС атака считается очень серьезным нарушением, так ли это? И имеет ли смысл переносить сайт на Герминский хост? Спасет ли это меня от ддоса?

Заранее спасибо за помощь.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
darwin:
И имеет ли смысл переносить сайт на Герминский хост? Спасет ли это меня от ддоса?

А какая разница где вас ддосить? Конечно, это не поможет. смотрите просто в сторону хостеров, которые предоставляют антиддос услугу. Или заказывайте отдельно.

подпись...
D
На сайте с 15.07.2011
41

Дорого все эти услуги, в этом и вопрос. У меня пока что нет возможности выложить те же 200 баксов на защиту.

Сайт софтовый, так что могут прикопаться при ддосе

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

А какой силы то Ддос?

[Удален]

Ну не все хостеры берут 200$ за это, есть хостинги, где ддос защита предоставляется бесплатно, в комплекте со стандартным пакетом услуг.

D
На сайте с 15.07.2011
41
Lipcrus:
А какой силы то Ддос?

Та черт его знает! Я в этом малость не силен, задал подобный вопрос хостеру, так в ответ получил вот это:

атаки идут с IP диапазона 41.0.0.0-41.255.255.255 (41.0.0.0/8)

Мне лично это ни о чем не говорит...

Задал вопрос повторно, жду ответа...

UTManager:
Ну не все хостеры берут 200$ за это, есть хостинги, где ддос защита предоставляется бесплатно, в комплекте со стандартным пакетом услуг.

Будут ли эти хостеры обслуживать сайт, что-то типа вареза, на котором в основном софт для мобильных устройств?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
darwin:
Будут ли эти хостеры обслуживать сайт, что-то типа вареза, на котором в основном софт для мобильных устройств?

Это все зависит от каждого хостера отдельно. Ведь если хостер может отбиться от ддоса, то это не говорит, что он не может хостить варезник.

[Удален]
darwin:

Ну только абузоустойчивые, таких найти уже сложнее.

D
На сайте с 15.07.2011
41
UTManager:
Ну только абузоустойчивые, таких найти уже сложнее.

Это уж точно! его бы еще найти... Не могу ж я прыгать с хоста на хост!

А циферки выше вам ни о чем не говорят? я про IP- диапозон

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Софт залит на сайт или на файлообменники ?

D
На сайте с 15.07.2011
41
Lipcrus:
Софт залит на сайт или на файлообменники ?

На файлообменники! А в этом есть разница?

Прошу прощения если глупый вопрос, просто еще новичек в этом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий