- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если у меня на сайте есть ссылки указывающие на другой ресурс, как это сказывается и сказывается ли вообще на моем сайте?
хорошо ли иметь парочку таких ссылок или желательно чтоб на сайте были только внутренние ссылки ссылающиеся только на внутренние страницы сайта?
еще по теме: хочу в футер поставить ссылку "свяжись с нами" такого вида: mailto:abcde@mail.ru.
ссылка окажется на всех страницах так как она будет в футере.
на сколько это хорошо / плохо???
и относится ли гугл к такому ввиду ссылок как ссылки на внешний ресурс?
если у меня на сайте есть ссылки указывающие на другой ресурс, как это сказывается и сказывается ли вообще на моем сайте?
хорошо ли иметь парочку таких ссылок или желательно чтоб на сайте были только внутренние ссылки ссылающиеся только на внутренние страницы сайта?
Отсутствие внешних ссылок на сайте не может быть минусом. Чем их меньше, тем лучше.
еще по теме: хочу в футер поставить ссылку "свяжись с нами" такого вида: mailto:abcde@mail.ru.
ссылка окажется на всех страницах так как она будет в футере.
на сколько это хорошо / плохо???
не играет роли
относится ли гугл к такому ввиду ссылок как ссылки на внешний ресурс?
нет
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ответ на первый вопрос
Mailto - куда передаст вес, на почтовый адрес что ли? ;)
если на гадость будете ссылаться то будет сказываться, ну и и как правильно сказали вообще, по сути чем меньше ссылок, тем лучше
palladin_jedi, на домен.
если мыло vasya@gmail.com, то вес пойдет на gmail.com.
это то, что я имел в виду.
нет
Почему нет? Разве Google это не внешний ресурс?
хорошо ли иметь парочку таких ссылок или желательно чтоб на сайте были только внутренние ссылки ссылающиеся только на внутренние страницы сайта? Billcee
Продажные ссылки - однозначно в минус. Тематические контекстные, по которым совершаются переходы - могут, имхо, и в плюс (см. ПФ).
Я сео-мастер плохонькой, но может быть, у вас домен третьего уровня, а некотрые сервисы дают обобщенные результаты...
Ссылки на другие ресурсы если очень нужны можно закрывать в "noindex и nofollow". Как как любые исходящие ссылки будут передавать вес Вашей страницы. Ресурс на который ссылается Ваша страница скажет Вам спасибо, а может быть и нет..)
Лично я не думаю, что почтовая ссылка может рассматриваться как исходящая. Куда она исходит? У нее фактически нет адреса, а вот то что она будет на каждой странице, так это все равно...
А лучше всего спросить у Google, там правдивая и надежная информация..)))
Лично я не думаю, что почтовая ссылка может рассматриваться как исходящая. Куда она исходит? У нее фактически нет адреса, а вот то что она будет на каждой странице, так это все равно...
Про мыло не знаю, но вот что-то мне кажется, что ссылки на графику и текстовые документы тоже воруют вес с донора.
Плохо, когда со страницы уходят ссылки с анкорами, связанными с теми запросами, которые ты продвигаешь. В противном случае - никакого значения это не имеет.
На моих сайтах в некоторых случаях больше 10 внешних со страницы (сквозняки) и по ВК-ВЧ эти страницы в топ 1