- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одна фигня: бабло за самое эффективное получают совсем другие люди :(
Кто же они?
У михи, притом.
Нельзя. Потом говна с дебилов не оберешься. Пример:
А развернуто можно? Что именно возможно усугубить в такой ситуации?
Ну будет амнистия, через пол года, замечательно - снимут штраф, но в топ-то не вернут..
Да яндексоиды с ПФ-ами смотрю и не стоят особо на месте. Один мой сайт месяц-полтора назад был зафильтрован пф-ами, хотя реально там ничего такого не было. Сайт не важный, я не стал даже писать, вообще не обратил внимания на это, но три дня назад вдруг пф сняли и снова пошел траф в полном объеме с яши. Значит обучают потихоньку алго свой все-таки и не стоят на месте - это радует.
XPraptor, ты это.. Доказательства приведи. Особо про "зафильтрован ПФ месяц-полтора".
Да какие доказательства миха? Я сам не знал про эти пф-ы вообще, пока в эффекторе не увидел - вот по ним и сужу что из-за них :)
А по сайту - ну да, его единственный грешок (если это можно инкреминировать ему) так сказать в том, что там такая структура, что юзеру, чтобы забрать инфу нужно 4 страницы пройти и еще "постоять" на них. Но это я не пф-ы пытаюсь накрутить, а защититься от парсеров, и почему я должен учитывать при этом пожелания яндекса, а не свои собственные, защищая свой контент?
Да какие доказательства миха? Я сам не знал про эти пф-ы вообще, пока в эффекторе не увидел - вот по ним и сужу что из-за них
А, сорри, вопрос изчерпан. Круче тока пультплюс.
меgасео не берет деньги если сайт не в топ10, с этим проблем нет.
в директ и adwords мы также вкладываемся.
пока мы в бане хотим подтянуть сайт нашего иностранного партнера, чтобы хоть косвенно быть в ТОПе. У них сайт также в зоне RU на русском языке.
Нужно поднять этот сайт в Яндексе с ТОП8 на ТОП1 без доступа к коду сайта (или с разовой небольшой правкой, если договоримся с партнером).
Уточняю: это касается не нашего сайта, а сайта наших партнеров - санкций на нем нет.
Кто может взяться за подобную задачу ?
О, иностраный партнер. Баблосики. Сколько?)))) Хотя бы тыщ пять будет?
Я думаю, они избалованы оплатой по факту, так что пока в ТОП1 не будет сайт, бабла не будет :D
Адепт, ну я то избалован нормальными клиентами) Вдруг)))