- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у них собака кого то покусает, хозяину а та та, быстро сделают, а у нас хозяин собаки гордиться еще будет, типа - смотри как моя собачка может.
Давайте, не будем разводить в этой теме собако-срач. Вы себе представляете только одну ситуацию с собакой.
Собака- может работать, а не только кусать кого-то от балды. Зависит все от хозяина.
Законы там разрешают оборону на частной собственности. Например, в Италии началось увлечение кавказами из-за того что обчищают дома гости из Туниса.
Расскажу вам случай в Германии. Там женщина полицейский работала со своей собакой (кавказской овчаркой). И вот повадился один маньяк нападать на женщин в автомобилях. Один раз у него прокол вышел, напал на мужика с длинными волосами (перепутал вечером с женщиной), тот отбился и выкинул его из машины. После этой неудачи он еще совершил пару нападений, и вот бедняга во второй раз обломался. Рванул заднюю дверь автомобиля у женщины полицейского, ну а там кавказец-красава лежала.
Недавно кобеля пристраивали, на владельца крупного завода совершили нападение, собака его отбила (в машине с ним была), кавказец получил дробь в голову и сумел выжить. Хозяин от него отказался, но собаке нашли новый дом.
Вообщем понятно что такая собака это оружие а не игрушка :)
По поводу американцев- у них и вольеры лучше и условия содержания намного продуманнее. У нас все как то через ж...
Давайте, не будем разводить в этой теме собако-срач. Вы себе представляете только одну ситуацию с собакой.
Собака- может работать, а не только кусать кого-то от балды. Зависит все от хозяина.
Законы там разрешают оборону на частной собственности. Например, в Италии началось увлечение кавказами из-за того что обчищают дома гости из Туниса.
Расскажу вам случай в Германии. Там женщина полицейский работала со своей собакой (кавказской овчаркой). И вот повадился один маньяк нападать на женщин в автомобилях. Один раз у него прокол вышел, напал на мужика с длинными волосами (перепутал вечером с женщиной), тот отбился и выкинул его из машины. После этой неудачи он еще совершил пару нападений, и вот бедняга во второй раз обломался. Рванул заднюю дверь автомобиля у женщины полицейского, ну а там кавказец-красава лежала.
Недавно кобеля пристраивали, на владельца крупного завода совершили нападение, собака его отбила (в машине с ним была), кавказец получил дробь в голову и сумел выжить. Хозяин от него отказался, но собаке нашли новый дом.
Вообщем понятно что такая собака это оружие а не игрушка :)
По поводу американцев- у них и вольеры лучше и условия содержания намного продуманнее. У нас все как то через ж...
Какой срач, я и не думал его разводить, просто констатировал факт, Вы со мной не согласны?
Какой срач, я и не думал его разводить, просто констатировал факт, Вы со мной не согласны?
и у них и у нас есть ответственность за "покусы". У них больше прав у защищающего свой дом чем у нас в России.
Ненавижу кусучих собах и их хозяев. Есть причины.
и у нас есть ответственность за "покусы".
Ага, есть, на бумаге, у нас очень много хороших и правильных вещей есть на бумаге.
Ага, есть, на бумаге, у нас очень много хороших и правильных вещей есть на бумаге.
У меня на туалетной бумаге написано "сто долларов". И никто ни сном ни духом...:(
У меня на туалетной бумаге написано "сто долларов".
Это все козни врагов США. 🙅
Это все козни врагов США.
Вот этих?....
Вот этих?....
Неее, вот этих.
Скудна жизнь проамеров.