Как продвинуть страницу по похожим ключам?

12
13
На сайте с 15.07.2011
32
103

удачи, станешь когда известным - будешь их посылать открыто, когда заказов будет много, а сейчас нужно вертется)) такова жизнь

L
На сайте с 15.07.2011
8

Надеюсь это когда-нибудь случится, а пока еще долго вертеться придется, потому что это не просто заказчик, это мой начальник и сидим мы сейчас в одном кабинете)), вот сейчас он посмотрит, чем я занимаюсь и у меня сразу много времени освободится))) Это так пятница действует, всегда о наболевшем хочется поговорить

13
На сайте с 15.07.2011
32
103
Letya:
Надеюсь это когда-нибудь случится, а пока еще долго вертеться придется, потому что это не просто заказчик, это мой начальник и сидим мы сейчас в одном кабинете)), вот сейчас он посмотрит, чем я занимаюсь и у меня сразу много времени освободится))) Это так пятница действует, всегда о наболевшем хочется поговорить

тогда просто делай, что говорят и получишь зарплату, а сам параллельно запусти аналогичный сайтик, только сделай все правильней и заработаешь и опыт получишь и на 100% узнаешь, что эффективней и правильней.

L
На сайте с 15.07.2011
8

Спасибо за совет, но я думаю тогда эксперимент чистым не получится, скажется возраст домена. Как будет бороться сайт на нулевом домене с 10 летним старичком?

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

конечно не будет чистым, ведь и ссылки на тот уже наверняка стоят, но можно будет смотреть на динамику. У меня похожая история.

На работе дали продвигать корпоративный сайт, у которого структура - ужас, тексты я оптимизировал, а дизайн- структуру менять не давали.

после оптимизации текстов - сайт поднялся по многим позициям.

а я эксперимента ради купил новый домен и сделал аналог, только перелинковал грамотно и запустил - поставил несколько ссылочек и уже пол года прошло этот сайт по многим позициям ВЧ догоняет основной, по НЧ перегнал, хотя на основной на $100 в месяц ссылок покупается, а на этот нет.

оговорюсь сравнения под гугл.

L
На сайте с 15.07.2011
8

Ну вообще идея интересная, надо попробовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий