Как продвинуть страницу по похожим ключам?

12
L
На сайте с 15.07.2011
8
671

Добрый день! Интересует вопрос, как грамотно добавить вхождения в текст по схожим ключам, например, (ремонт квартиры, ремонт квартир, ремонт квартир в краснодаре, ремонт квартир краснодар)?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Вы хотите, чтобы мы Вам текст написали?

L
На сайте с 15.07.2011
8

Нет, конечно. Просто не знаю, как решить такую проблему, обязательно ли, чтобы для каждого ключа были точные вхождения? Если написать текст, title с этим учетом, уже переспам какой-то получается

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

делай титл например "Качественный ремонт квартир в Краснодаре" - титл будет отображаться в поиске - нужно, чтоб его люди читали - или ты ГС лепишь?

а в тексте употребляй разные формы, вернее все которые тебя интересуют. и линки с такими анкорами разными ставь на эту страницу

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Составляйте title и текст по словосочетанию Ремонт квартир в Краснодаре, далее нужно ставить ссылки по нужным Вам ключевым словам.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
L
На сайте с 15.07.2011
8

Спасибо Вам за совет! Тут еще дело все в том, что заказчик очень любит пользоваться сервисом сеопульта (смотреть, чтобы по всем запросам сеопульт писал ок - title, количество вхождений и другие параметры). Например, если прописать title Ремонт квартир в Краснодаре, сеопульт напишет, что для ремонт квартир краснодар и ремонт квартиры не прописаны тайтлы, я уже не говорю, что по каждому ключу он просит по 3-5 вхождений. Он очень помогает, но только ни в таких случаях. К сожалению, для заказчика сеопульт является авторитетом в любой ситуации

13
На сайте с 15.07.2011
32
103
Letya:
Спасибо Вам за совет! Тут еще дело все в том, что заказчик очень любит пользоваться сервисом сеопульта (смотреть, чтобы по всем запросам сеопульт писал ок - title, количество вхождений и другие параметры). Например, если прописать title Ремонт квартир в Краснодаре, сеопульт напишет, что для ремонт квартир краснодар и ремонт квартиры не прописаны тайтлы, я уже не говорю, что по каждому ключу он просит по 3-5 вхождений. Он очень помогает, но только ни в таких случаях. К сожалению, для заказчика сеопульт является авторитетом в любой ситуации

скажи ему, что ты напишешь это все в тайтл и он сможет потом на этом сайте ссылки продавать в сапе или будет зарабатывать на адсенсе, а про клиентов пусть забудет =)

я утрирую.

или он хочет, чтоб под ремонт квартир и ремонт вкартиры были две разные страницы?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Letya:
заказчик очень любит пользоваться сервисом сеопульта (смотреть, чтобы по всем запросам сеопульт писал ок - title, количество вхождений и другие параметры). Например, если прописать title Ремонт квартир в Краснодаре, сеопульт напишет, что для ремонт квартир краснодар и ремонт квартиры не прописаны тайтлы, я уже не говорю, что по каждому ключу он просит по 3-5 вхождений. Он очень помогает, но только ни в таких случаях. К сожалению, для заказчика сеопульт является авторитетом в любой ситуации

Я не работаю оптимизатором, но мне тогда не понятно, у Вас договоренность с заказчиком продвигать сайт или делать то что он говорит? Наверное, Вам как оптимизатору лучше знать, что именно нужно делать, дайте ему это понять, иначе мне кажется это тупиковая ситуация, будет очень много разногласий в дальнейшем.

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

заказчик - это всегда в любой отрасли самый, блин знающий эксперт, обязательно. Он эксперт в области дизайна, когда заказывает дизайн, в области строительства, когда строит дом, ... и вроде бы надо его послать к чертям, так он может и хирургу во время операции подсказывать что резать, но я знаю - иногда хочется кушать и нужно мериться с таким даже заказчиком, чтоб заказ не потерять..

применяйте психологию =) убеждайте, находите доводы.

или делайте под каждый ключ страницу =)

P
На сайте с 06.01.2009
601

Да, ещё помимо того, что я написал выше. Если он упрется рогом, сделайте как просит! Он ведь деньги (предоплату) наверное сделает. Только предупредите его, что его вариант "отличный", но не лучший в плане продвижения.

L
На сайте с 15.07.2011
8

Точно, кушать хочется))) Попробую договориться)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий