- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
викушка, для первого раза очень даже хорошо. Советую заголовки в статьях в h1 сделать. И еще одно, серый бэкграунд лично мне не очень.
Сайт хороший.
Только вот эти четыре шага про "вопрос -ответ" лучше загрузить в более хорошем качестве. А то на картинках видны артефакты сжатия, особенно на тенях от букв. Ну или может я придираюсь
Много урлов такого вида: ...beauty.ru/2011-06-29-09-33-35/4-2011-06-29-09-31-20/9-2011-06-29-09-53-27
Пока не проиндексировалось - лучше это исправить.
r3d3, загружу картинку в лучшем качестве, специально сжимала картинки для тех у кого маленькая скорость, но, видимо, перестаралась
M_8, url сегодня исправлю, уже научилась, как это делается, правда, получается только вот так ...beauty.ru/2011-06-29-09-33-35/4-2011-06-29-09-31-20/9-makiyazh-po-forme-lica , дата не убирается
Straifer1, бэкграунд и самой не очень нравиться, но из всего что я перепробовала это лучший вариант, а вот с h1 вряд ли получиться, не знаю куда его вписывать
Всем большое спасибо за поправки, жду еще советов!
r3d3, загружу картинку в лучшем качестве, специально сжимала картинки для тех у кого маленькая скорость, но, видимо, перестаралась
M_8, url сегодня исправлю, уже научилась, как это делается, правда, получается только вот так ...beauty.ru/2011-06-29-09-33-35/4-2011-06-29-09-31-20/9-makiyazh-po-forme-lica , дата не убирается
Straifer1, бэкграунд и самой не очень нравиться, но из всего что я перепробовала это лучший вариант, а вот с h1 вряд ли получиться, не знаю куда его вписывать
Всем большое спасибо за поправки, жду еще советов!
Насчет урлов. У Вас ведь движок joomla стоит? Тогда почитайте в поисковиках, как ЧПУ правильно настроить. Насчет h1, это нужно в коде покопаться, поискать где заменяются заголовки. Я с joomla не работал никогда, поэтому всё так поверхностно описываю.
У Вас ведь движок joomla стоит? Тогда почитайте в поисковиках, как ЧПУ правильно настроить. Насчет h1, это нужно в коде покопаться, поискать где заменяются заголовки. Я с joomla не работал никогда, поэтому всё так поверхностно описываю.
Да, сайт на joomla, уже нашла как правильно ЧПУ настроить.
...
Теперь все урлы человеко-понятные, картинку на главной тоже поменяла, весит в два раза больше, зато артефактов сжатия не видно.
викушка добавил 15.07.2011 в 18:43
Очень неплохо. Только название сайта надо поправить, у вас написано просто "Макияж".
Не могу понять, что это за название сайта, скажите хотя бы где вы его видели. В общих настройках поставила имя сайта Все об уходе за собой , оно вроде как и выводиться должно.
викушка, с одной стороны "у тебя есть вопрос", с другой - "Если вы не нашли необходимую информацию" - неплохо бы склониться к чему-то одному. Или доверительные отношения типа "я твоя подружка", или деловое "любой каприз за Ваши деньги" - а всё сразу как-то не смотрится... :)
Форма обратной связи - simpleForm2 - это лишняя активная ссылка на чужой ресурс.
Картинки-превьюшки с яваскриптом - сделано прикольно :) но если мышку на них навести быстро - подтормаживает; и заголовок там под одну строчку рассчитан.
Вообще, вёрстка и оформление хромают на три из четырёх лапок.
4 картинки на главной - которые про "задай вопрос опытным консультантам" - почему они только на главной? На сайте одна-единственная страница входа планируется?
P.S.: Фраза "Все права защищены Перепечатка материалов запрещена!" на сайте, состоящем из копипаста, смотрится несколько не к месту ;)
очень понравились рисованные ТЁТИ в шапке, именно то что нужно для сайта и именно по тематике.
Если рисовала сама вообще респектуха тебе, очень креативненько вышло.
Для первого, очень даже хорошо.
Прикручивайте форум, мазюки там всякие обсуждать :)
"Все права защищены Перепечатка материалов запрещена!" на сайте, состоящем из копипаста, смотрится несколько не к месту ;)
Ошибаетесь, когда выкладывала сайт, он был наполнен абсолютно уникальным контентом, некоторые статьи писала сама, некоторые заказывала у коллег.
И ничего не поделаешь, что люди у нас с таким менталитетом: украли и счастливы.
викушка, с одной стороны "у тебя есть вопрос", с другой - "Если вы не нашли необходимую информацию" - неплохо бы склониться к чему-то одному. Или доверительные отношения типа "я твоя подружка", или деловое "любой каприз за Ваши деньги" - а всё сразу как-то не смотрится...
Это обязательно подправлю. Картинку, которая на главной, также поставлю на все страницы.
А вот с модулем SimpleForm разобраться не могу, он мне подходит, но ссылка не убирается, не могу найти, как она выводится.
викушка добавил 19.07.2011 в 12:27
Для первого, очень даже хорошо.
Прикручивайте форум, мазюки там всякие обсуждать :)
Форум пока только в планах, сейчас необходимо тут все в порядок привести.