Оцените мой первый сайт!

123 4
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

викушка, для первого раза очень даже хорошо. Советую заголовки в статьях в h1 сделать. И еще одно, серый бэкграунд лично мне не очень.

r3d3
На сайте с 01.08.2010
17

Сайт хороший.

Только вот эти четыре шага про "вопрос -ответ" лучше загрузить в более хорошем качестве. А то на картинках видны артефакты сжатия, особенно на тенях от букв. Ну или может я придираюсь

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8

Много урлов такого вида: ...beauty.ru/2011-06-29-09-33-35/4-2011-06-29-09-31-20/9-2011-06-29-09-53-27

Пока не проиндексировалось - лучше это исправить.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
викушка
На сайте с 11.09.2010
10

r3d3, загружу картинку в лучшем качестве, специально сжимала картинки для тех у кого маленькая скорость, но, видимо, перестаралась

M_8, url сегодня исправлю, уже научилась, как это делается, правда, получается только вот так ...beauty.ru/2011-06-29-09-33-35/4-2011-06-29-09-31-20/9-makiyazh-po-forme-lica , дата не убирается

Straifer1, бэкграунд и самой не очень нравиться, но из всего что я перепробовала это лучший вариант, а вот с h1 вряд ли получиться, не знаю куда его вписывать

Всем большое спасибо за поправки, жду еще советов!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
викушка:
r3d3, загружу картинку в лучшем качестве, специально сжимала картинки для тех у кого маленькая скорость, но, видимо, перестаралась
M_8, url сегодня исправлю, уже научилась, как это делается, правда, получается только вот так ...beauty.ru/2011-06-29-09-33-35/4-2011-06-29-09-31-20/9-makiyazh-po-forme-lica , дата не убирается
Straifer1, бэкграунд и самой не очень нравиться, но из всего что я перепробовала это лучший вариант, а вот с h1 вряд ли получиться, не знаю куда его вписывать

Всем большое спасибо за поправки, жду еще советов!

Насчет урлов. У Вас ведь движок joomla стоит? Тогда почитайте в поисковиках, как ЧПУ правильно настроить. Насчет h1, это нужно в коде покопаться, поискать где заменяются заголовки. Я с joomla не работал никогда, поэтому всё так поверхностно описываю.

викушка
На сайте с 11.09.2010
10
Straifer1:
У Вас ведь движок joomla стоит? Тогда почитайте в поисковиках, как ЧПУ правильно настроить. Насчет h1, это нужно в коде покопаться, поискать где заменяются заголовки. Я с joomla не работал никогда, поэтому всё так поверхностно описываю.

Да, сайт на joomla, уже нашла как правильно ЧПУ настроить.

...

Теперь все урлы человеко-понятные, картинку на главной тоже поменяла, весит в два раза больше, зато артефактов сжатия не видно.

викушка добавил 15.07.2011 в 18:43

akill:
Очень неплохо. Только название сайта надо поправить, у вас написано просто "Макияж".

Не могу понять, что это за название сайта, скажите хотя бы где вы его видели. В общих настройках поставила имя сайта Все об уходе за собой , оно вроде как и выводиться должно.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

викушка, с одной стороны "у тебя есть вопрос", с другой - "Если вы не нашли необходимую информацию" - неплохо бы склониться к чему-то одному. Или доверительные отношения типа "я твоя подружка", или деловое "любой каприз за Ваши деньги" - а всё сразу как-то не смотрится... :)

Форма обратной связи - simpleForm2 - это лишняя активная ссылка на чужой ресурс.

Картинки-превьюшки с яваскриптом - сделано прикольно :) но если мышку на них навести быстро - подтормаживает; и заголовок там под одну строчку рассчитан.

Вообще, вёрстка и оформление хромают на три из четырёх лапок.

4 картинки на главной - которые про "задай вопрос опытным консультантам" - почему они только на главной? На сайте одна-единственная страница входа планируется?

P.S.: Фраза "Все права защищены Перепечатка материалов запрещена!" на сайте, состоящем из копипаста, смотрится несколько не к месту ;)

Credendo vidas!
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

очень понравились рисованные ТЁТИ в шапке, именно то что нужно для сайта и именно по тематике.

Если рисовала сама вообще респектуха тебе, очень креативненько вышло.

)
N
На сайте с 14.08.2009
170

Для первого, очень даже хорошо.

Прикручивайте форум, мазюки там всякие обсуждать :)

викушка
На сайте с 11.09.2010
10
Ervin:

"Все права защищены Перепечатка материалов запрещена!" на сайте, состоящем из копипаста, смотрится несколько не к месту ;)

Ошибаетесь, когда выкладывала сайт, он был наполнен абсолютно уникальным контентом, некоторые статьи писала сама, некоторые заказывала у коллег.

И ничего не поделаешь, что люди у нас с таким менталитетом: украли и счастливы.

Ervin:

викушка, с одной стороны "у тебя есть вопрос", с другой - "Если вы не нашли необходимую информацию" - неплохо бы склониться к чему-то одному. Или доверительные отношения типа "я твоя подружка", или деловое "любой каприз за Ваши деньги" - а всё сразу как-то не смотрится...

Это обязательно подправлю. Картинку, которая на главной, также поставлю на все страницы.

А вот с модулем SimpleForm разобраться не могу, он мне подходит, но ссылка не убирается, не могу найти, как она выводится.

викушка добавил 19.07.2011 в 12:27

nikdiv:
Для первого, очень даже хорошо.
Прикручивайте форум, мазюки там всякие обсуждать :)

Форум пока только в планах, сейчас необходимо тут все в порядок привести.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий