Установка новостей ДЛЕ на неделю вперед

12
P
На сайте с 20.01.2011
47
1062

Добрый день. Уезжаю в небольшой отпуск и не могу решить одну маленькую проблему. Нужно сделать так, чтобы новости на ДЛЕ публиковались и без меня в определенное время. Это можно сделать написав другую дату новости...Но я меняю дату, а новость все равно публикуется прямо сейчас, причем когда я снова захожу редактировать, время нынешнее там стоит...Кто знает, что можно сделать и что я делаю не так?:popcorn:

den1
На сайте с 18.05.2008
51

возможно, в настройках у Вас отключена поддержка таких новостей, регулируется во вкладке "Оптимизация запросов к базе данных"

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Если вы смотрите через админку, то действительно там будет написано что новость опубликована. Но!!!!

На самом сайте, её нет и она появиться только после наступления той будущей даты что вы указали

)
P
На сайте с 20.01.2011
47
den1:
возможно, в настройках у Вас отключена поддержка таких новостей, регулируется во вкладке "Оптимизация запросов к базе данных"

Вы имеете в виду вкладка "Управление базой данных" и там "Оптимизация базы данных"? Но что там нужно сделать?

Pisatel_ добавил 15.07.2011 в 11:24

Garik666:
Если вы смотрите через админку, то действительно там будет написано что новость опубликована. Но!!!!
На самом сайте, её нет и она появиться только после наступления той будущей даты что вы указали

Нет, выходил из админки. Все равно опубликована. Возможно, я как-то не правильно меняю дату....?

R
На сайте с 02.01.2009
105
Pisatel_:
Но что там нужно сделать?

Найти опцию «Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату» и включить её.

Думаю, вы просто забываете убрать галочку с опции «Не изменять дату» при публикации.

P
На сайте с 20.01.2011
47
Remio:
Найти опцию «Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату» и включить её.

Думаю, вы просто забываете убрать галочку с опции «Не изменять дату» при публикации.

Вполне возможно в этом дело....Но я не могу найти эту опцию во вкладке "управление базой данных". Может, она не там находится?

R
На сайте с 02.01.2009
105
Pisatel_:
Может, она не там находится?

Панель управления — Настройка системы — Оптимизация запросов к базе данных — Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату

Эта опция включена по умолчанию.

II
На сайте с 11.06.2009
15

а может дело всего лиш в том что когда меняете дату не снимаете галочку рядом =)

[Удален]
Remio:

К слову, очень распостранненая проблема ;)

P
На сайте с 20.01.2011
47
appelsin:
К слову, очень распостранненая проблема ;)

К сожалению, не мой случай. Есть еще какие-нибудь варианты?

Теперь у меня наоборот не появляется новость...Делаю, чтобы появилась через час, а она не появляется 😒

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262
Pisatel_:
К сожалению, не мой случай. Есть еще какие-нибудь варианты?
Теперь у меня наоборот не появляется новость...Делаю, чтобы появилась через час, а она не появляется 😒

Кеш своего браузера скиньте, возможно в этом ваша проблема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий