помогите знающие люди..

12
Анна
На сайте с 17.11.2003
52
1788

Здравствуйте. Подскажите пожалста.. перчитала Ваш форум весь.. но столько умных слов и все не понятно.. В раскрутке сайта оказалась случайно по работе и кроме регистрации на различных каталогах и досках объявлений ничего не знаю. Объясните, что делать что бы на сайт ходило народу побольше. Так как я не вебмастер ничего на сайте менять не могу.. Может кто поможет ссылками на статьи СОВСЕМ для чайников..

:confused: www.horse21.org

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так как я не вебмастер ничего на сайте менять не могу

Всё-таки основы вебмастерства надо знать..без этого сложно в оптимизацию вьехать...хотя здесь может и найдутся те , кто поможет Вам

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Вы пишите только попонятнее,я и передам нашему вебмастеру, если что-то нужно поменять прям обязательно..

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
horse21.org

Это стёб? У вас же столько своих "крутых" сайтов-копий, 4 листинга в ODP и не помогает? Аднака... Кинули вас. Видимо пора занятся делом.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
L
На сайте с 06.06.2003
50
Видимо пора занятся делом.

Ты имеешь ввиду подчистить DMOZ или предложить свои услуги? ;)

С уважением, Луцкий.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Предложить свои услуги по чистке. Там вэбмастеру делать нечего. А расскрутка по такой тематике - дело дорогое, и сложное. Особенно с учетом сделанных ляпов.

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

ну вообще я тоже заметила.. у нас не много серьезных конкурентов, а через инет не многие знают о нас, даже на другие старые наши сайты народу ходит около 100 чел в день, это как, много?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Это ничто.

L
На сайте с 06.06.2003
50

Cossack, не клюнула девушка на твои темные очки и "ничто" :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А расскрутка по такой тематике - дело дорогое, и сложное.

Давайте хоть какой нить приблизительный прейскурант цен организуем голосованием...и клиенты бы сюда ныряли присмотреться и вопрошающим понятна была-бы цена ответов на свои запросы.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
не клюнула девушка на твои темные очки и "ничто"

Посмотри внимательно на их сайты (и зеркала) и ты поймешь, что к ним подходить опасно. Потом будешь посетителей на пальцах считать ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий