Стоит ли заморачиваться на тематике доноров в Sape

123
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Стоит ли вообще заморачиваться на качестве донора?

Если есть тематические доноры то зачем их избегать? Разбейте поиск на три этапа.. вначале размещение ссылок на тематических донорах затем на около тематических а в последнюю очередь на не тематических.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Seo-top:
Имеется ввиду, что в будущем тематичность сайта донора будет учитываться в ранжировании, следовательно с тематических сайтов вес ссылки будет выше.

Если охота выкидывать деньги, то можете покупать. Из такого расчета можно сразу и те и те покупать в двойном объеме - "на будущее".

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= Serafim =-:
Если охота выкидывать деньги, то можете покупать.

Вы готовы так однозначно утверждать? Учитывает-не учитывает Яндекс тематику? Без учёта третьей стороны - алгоритмов Яндекса?(О коих рассуждать смысла не имеет, а практический опыт тут не показатель - никто ж опять точно не знает, что с алгоритмами и факторами происходит, и куда они мутируют. Баги есть. И что?) Скрытый ЯК ни о чём не говорит? Забавненько. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38

Если ваш сайт в ЯК 9или планируется), то тематика очень важна, а если нет, то я бы вообще не смотрел на тематику.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
6uoncuxo3:
Скрытый ЯК ни о чём не говорит? Забавненько.

Вы бы для начала узнали, что нет скрытого Яка, а есть присвоенная тематика, а потом о чем то разговаривали.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= Serafim =-:
нет скрытого Яка

Вам яндексоиды рассказали? :D

Фас, профиль. Суть какая? Тематика есть? Рассуждать дальше? :D

P.S. А впрочем, мне всё равно.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
slivon:
Сейчас активно занимаюсь отбором доноров в Sape, но кажется убиваю достаточно много времени впустую

У вас ответ в вопросе. Покупка ссылок само по себе чушь.

А вы ей еще и активно занимаетесь.

cheredov добавил 15.07.2011 в 00:47

-= Serafim =-:
Вы бы для начала узнали, что нет скрытого Яка

А вдруг есть??? 😮

Страшно даже представить: Скрытые методы раскрутки! Продаю ссылки, я в скрытом ЯК!
Скрыто! Дорого! Эффективно!

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
cheredov:

А вдруг есть??? 😮
Страшно даже представить: Скрытые методы раскрутки! Продаю ссылки, я в скрытом ЯК!

ахахахахаха!

гарантирую тайные места на скрытых позициях!

[Удален]
cheredov:
Зынр:
ахахахахаха!
гарантирую тайные места на скрытых позициях!

стебетесь над тем, чего незнаете?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Первый вариант, эксперименты показали, что покупка с сайтов, близких по тематике ничем не отличается от покупки с других сайтов. И можете сколько угодно переубеждать меня в результатах моих экспериментов.

6uoncuxo3:
Скрытый ЯК ни о чём не говорит?

Что за скрытый ЯК? Первый раз слышу. Про присваивание тематики слышал.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий