- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последние дни активизировались англоязычный спам в комменты, достали уже. Доменов в тексте нет. Просто нелепый текст. Рекапчу включать не хочу, т.к. она реально сложная для русскоязычного населения, не хочу мучать пользователей. Может можно какую то галочку внедрить или еще что либо, что спасет от ботов - автоматов?
Если текст в комментариях повторяется, можно настроить фильтр стоп-слов. Спасет на некоторое время.
лично я на одном сайте запретил весь англ. алфавит в коментах, а перед добавления комментария предупредил пользователей об этом, проблем нет уже 2 неделю:)
лично я на одном сайте запретил весь англ. алфавит в коментах, а перед добавления комментария предупредил пользователей об этом, проблем нет уже 2 неделю:)
Можно подробнее?
Сделайте лучше комментарий в виде социального плагина от Facebook или Вконтакте, в зависимости от от аудитории сайта. И проблему с комментариями решите и ссылочки из социалок поимеете.
Баньте по IP. Штук 50 добавил и практически не видать стало.
В последние дни активизировались англоязычный спам в комменты, достали уже. Доменов в тексте нет. Просто нелепый текст. Рекапчу включать не хочу, т.к. она реально сложная для русскоязычного населения, не хочу мучать пользователей. Может можно какую то галочку внедрить или еще что либо, что спасет от ботов - автоматов?
Была не давно похожая проблема. Регалось по 20 ботов в день, вот только не знаю зачем, комментов они не оставляли, очень редко (примерно раз в две недели) оставляли коммент на английском.
Я включил рекапчу - проблема исчезла, роботы перестали регаться. Так что если у тебя ДЛЕ версии выше 9.2, то попробуй включить рекапчу.
У меня на сайте вообще регаются какие-то юзеры и пишут комменты спаммные но без ссылок, какой смысл я не понимаю.
Например:
"Работа в Урюпинске - где найти?"
У меня на сайте вообще регаются какие-то юзеры и пишут комменты спаммные но без ссылок, какой смысл я не понимаю.
Например:
"Работа в Урюпинске - где найти?"
Видать пока почву прощупывают
Баньте по IP. Штук 50 добавил и практически не видать стало.
ip по логам можно выловить? Или в ДЛЕ есть вывод рядом с комментарием его IP?
WhiteFalke добавил 14.07.2011 в 19:18
Сделайте лучше комментарий в виде социального плагина от Facebook или Вконтакте, в зависимости от от аудитории сайта. И проблему с комментариями решите и ссылочки из социалок поимеете.
Не очень хочу такие комменты
Мне предложили небольшой хак, который помог побороть спам.