- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто обладает инфой, подскажите, есть ли в природе способ управлять масштабом браузера пользователя на своих страницах? Пример: есть свёрстанная страница, но я хочу чтобы пользователь видел её в масштабе своего браузера именно 95% по-умолчанию, тобеж если зашёл юзер с выставленным масштабом 100%, то он поменялся автоматом на 95.
И если такой инструмент есть, то насколько он кроссбраузерный?
Разве что только затроянть ЭВМ пользователя.
"Стандартных" средств менять масштаб установленный в окне браузера нет.
Лучше сделайте нормальную верстку. Вам самому хотелось бы, чтобы сайт без вашего ведома что-то менял в ваших настройках?
ЗЫ первый раз вижу, чтобы сайт нормально работал только при измененном масштабе...
Лучше сделайте нормальную верстку. Вам самому хотелось бы, чтобы сайт без вашего ведома что-то менял в ваших настройках?
ЗЫ первый раз вижу, чтобы сайт нормально работал только при измененном масштабе...
Требуется для одностраничных простеньких сайтах, после изменения масштаба всё отображается корректно) просто данных сайтов очень много и это казалось самым удобным решением, чем перевёрстывать каждый. Да и невозможно сверстать сайт чтобы он одинаково красиво, с одинаковыми отступами и т.п. отображался во всех разрешениях, от 1900 до 1000
Да и невозможно сверстать сайт чтобы он одинаково красиво, с одинаковыми отступами и т.п. отображался во всех разрешениях, от 1900 до 1000
Да вы что, неужели? А может стоит всетаки доверить эту работу профессионалам, а не пытаться говнокодить и говорить что что-то невозможно, если у вас не получается?
ТС, а включить моск?
Создать окно с нужным размером (не масштабом) - можно, но.. У меня открыто куча вкладок. И если я вдруг разрешу каждому говносайту дёргать размеры браузера, то всё равно я знаю где находиться кнопка "развернуть на весь экран". Только вот разворачивать окно (читай - восстанавливать работоспособность браузера) я буду уже с закрытой вкладкой этого ГСа.
Намёк понятен?
а не пытаться говнокодить и говорить что что-то невозможно, если у вас не получается?
+100500
Да вы что, неужели? А может стоит всетаки доверить эту работу профессионалам, а не пытаться говнокодить и говорить что что-то невозможно, если у вас не получается?
Я, извините за выражение, херею с умников местных. Если сверстаете мне морду vkontakte.ru так, чтобы она 1 в 1 была для разрешения 1900х и 1024х, я вам заплачу 1000$ сразу. 1 в 1 это значит 1 в 1. Верстой это сделать НЕ ВОЗМОЖНО, ибо либо вёрска будет резиновой, и поплывут отступы от краёв и между элементами, или она будет фиксированной и появятся полосы горизонтальной и вертикальной прокрутки, при изменении разрешения экрана. Ещё раз повторюсь, невозможно вёрсткой сохранить пропорции всех элементов для всех разрешений, это можно сделать только масштабированием.
Создать окно с нужным размером (не масштабом) - можно, но.. У меня открыто куча вкладок. И если я вдруг разрешу каждому говносайту дёргать размеры браузера, то всё равно я знаю где находиться кнопка "развернуть на весь экран". Только вот разворачивать окно (читай - восстанавливать работоспособность браузера) я буду уже с закрытой вкладкой этого ГСа.
Намёк понятен?
И второй такой же, как репы то наколотили? "моск то включите", вы если пишете "авторитетное мнение", то должны быть хотя бы в курсе, что браузеры запоминают настройки масштаба для КАЖДОГО сайта отдельно, и хоть ты 500% поставь на моём сайте, ни в коем разе это не повлияет на масштаб другого для данного браузера. Именно поэтому я спрашивал о масштабе, причём тут вообще размер окна?
Обмельчал серч, в техническом разделе теперь только охинеями "подсказывают" =/
П.С. А способ это делать есть, я его нашёл и удачно применил. А вам, господа "затычки", я советую наращивать навыки ;)