ElitePartners.ru - Новая версия лучшей партнерки в тестировании.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Доброго времени суток, запущены 4 мощных супер конвертабельных платника тематики Онлайн игр для взрослых, снимайте сливки, конверт жжжжет!!!

При больших объемах создавайте тикет для получения спец условий без подвисаний итд ;)

X
На сайте с 03.12.2009
65

Дюже странная у вас партнерка. Хоть и интересная.

Я присылаю на платник довольно приличное кол-во хорошего, тематичного трафика, а мне говорят, что для того чтоб получать с этого немножечко денег, надо найти (где-то..???) одного (или даже ДВУХ) вип-партнеров, которые за меня поручатся...

Я вот не пойму - это вроде не банк, кредита я не прошу, я готов показать источники трафика, трафика довольно много и он 100% тематический, альтруизмом вы, полагаю не занимаетесь и с каждой подписки тоже что-то, наверное, зарабатываете... какова причина таких, по меньшей мере, странных условий - не понятно...

Чтож, буду спамить в личку разным форумчанам - искать ВИП-партнеров, которые вдруг (с чего бы это, правда..??) захотят за меня поручиться..

В итоге - либо найду, и все закончится так же, как если бы этих странностей не было, либо не найду -тогда и я и вы лишимся хоть небольшого, но заработка. Что довольно печально, ибо не знаю, как для вас, а для меня лишних денег не бывает...

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
P
На сайте с 30.10.2008
133

xikarx, привет получать с этого немножечко денег вы можете и со стандартными условиями, ВИП у нас получают только по рекомендации.

Напишите пожалуйста ваш логин в личку, ссылку на источник трафика.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Всем доброго времени суток, запустили 3 новых сайта : Анти Облысение, Анти Целлюлит, Подбор Причесок.

За ВИП условиями Без "подвисаний" ;) Пишите в саппорт, или на любой из удобных контактов.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Всем доброго времени суток!

За последнее время, нами было разработано и запущенно множество уникальных платников.

Игры по мативам различных тематик. (женских и мужских)

Секс ЧАТ (впервые на рынке подписок)

Эротические игры для взрослых (актуально для адалт тематики)

Все сайты открываются в промо после обращения в тикет систему, для получения условий "сливаться" на них нужно ответить на пару вопросов дежурного саппорта.

Делаем ежедневные выплаты по запросу!

D3
На сайте с 21.03.2010
61

Платники действительно стоящие,конверт радует!!!

P
На сайте с 30.10.2008
133
dixon35:
Платники действительно стоящие,конверт радует!!!

Спасибо, желаем вам максимум обеспеченных абонентов.

Внимание! Мы изготавливаем платники и апрувим их на заказ, от партнеров в кратчайшие сроки, в дальнейшем только с разрешения (если заказчик перестает лить по каким либо причинам) партнера, эти платники появляются в публичном доступе.

Сейчас, есть свободные техники для реализации ваших новых фантазий!

MO
На сайте с 22.04.2009
88
pacandar:
Спасибо, желаем вам максимум обеспеченных абонентов.

Внимание! Мы изготавливаем платники и апрувим их на заказ, от партнеров в кратчайшие сроки, в дальнейшем только с разрешения (если заказчик перестает лить по каким либо причинам) партнера, эти платники появляются в публичном доступе.

Сейчас, есть свободные техники для реализации ваших новых фантазий!

Делали мне на заказ платник, лил на него только сам, никакого паблика. Элиты молодцы :)

P
На сайте с 30.10.2008
133

Запустили 3 новые игры

Игра по мативам Мстители

Игра по мативам Футбол 2012

Игра по мативам Знаменитой певици.

Ссылки в промо, у кого нет ссылок в промо пишите в сппорт.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Здравствуйте.

Сегодня запустили КПК (контент по карману) для абонентов МТС на всех сайтах, которые в промо помеченные под КП Айфри. Сейчас на этих ссылках работает след схема: Билайн подписки, мегафон подписки, мтс и другие псевдо подписки. Что можете менять самостоятельно, благодаря настройкам субаккаунтов.

«Контент по карману» предоставляет возможность выдавать контент сайтов в «кредит», если сумма существующего баланса не меньше 30% от стоимости контента. Таким образом, если вы настроили псевдо подписки 10$ номер на ОСС МТС, у абонента на счету 7$, 3 спишется позже, после пополнения баланса, а вы в свою очередь получите статус о входящей смс в вашей статистике.

В связи с последними событиями на рынке, это наиболее выгодное решение. Ссылки в промо помечены, звездочкой и надписью «Рекомендуем».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий