- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток, запущены 4 мощных супер конвертабельных платника тематики Онлайн игр для взрослых, снимайте сливки, конверт жжжжет!!!
При больших объемах создавайте тикет для получения спец условий без подвисаний итд ;)
Дюже странная у вас партнерка. Хоть и интересная.
Я присылаю на платник довольно приличное кол-во хорошего, тематичного трафика, а мне говорят, что для того чтоб получать с этого немножечко денег, надо найти (где-то..???) одного (или даже ДВУХ) вип-партнеров, которые за меня поручатся...
Я вот не пойму - это вроде не банк, кредита я не прошу, я готов показать источники трафика, трафика довольно много и он 100% тематический, альтруизмом вы, полагаю не занимаетесь и с каждой подписки тоже что-то, наверное, зарабатываете... какова причина таких, по меньшей мере, странных условий - не понятно...
Чтож, буду спамить в личку разным форумчанам - искать ВИП-партнеров, которые вдруг (с чего бы это, правда..??) захотят за меня поручиться..
В итоге - либо найду, и все закончится так же, как если бы этих странностей не было, либо не найду -тогда и я и вы лишимся хоть небольшого, но заработка. Что довольно печально, ибо не знаю, как для вас, а для меня лишних денег не бывает...
xikarx, привет получать с этого немножечко денег вы можете и со стандартными условиями, ВИП у нас получают только по рекомендации.
Напишите пожалуйста ваш логин в личку, ссылку на источник трафика.
Всем доброго времени суток, запустили 3 новых сайта : Анти Облысение, Анти Целлюлит, Подбор Причесок.
За ВИП условиями Без "подвисаний" ;) Пишите в саппорт, или на любой из удобных контактов.
Всем доброго времени суток!
За последнее время, нами было разработано и запущенно множество уникальных платников.
Игры по мативам различных тематик. (женских и мужских)
Секс ЧАТ (впервые на рынке подписок)
Эротические игры для взрослых (актуально для адалт тематики)
Все сайты открываются в промо после обращения в тикет систему, для получения условий "сливаться" на них нужно ответить на пару вопросов дежурного саппорта.
Делаем ежедневные выплаты по запросу!
Платники действительно стоящие,конверт радует!!!
Платники действительно стоящие,конверт радует!!!
Спасибо, желаем вам максимум обеспеченных абонентов.
Внимание! Мы изготавливаем платники и апрувим их на заказ, от партнеров в кратчайшие сроки, в дальнейшем только с разрешения (если заказчик перестает лить по каким либо причинам) партнера, эти платники появляются в публичном доступе.
Сейчас, есть свободные техники для реализации ваших новых фантазий!
Спасибо, желаем вам максимум обеспеченных абонентов.
Внимание! Мы изготавливаем платники и апрувим их на заказ, от партнеров в кратчайшие сроки, в дальнейшем только с разрешения (если заказчик перестает лить по каким либо причинам) партнера, эти платники появляются в публичном доступе.
Сейчас, есть свободные техники для реализации ваших новых фантазий!
Делали мне на заказ платник, лил на него только сам, никакого паблика. Элиты молодцы :)
Запустили 3 новые игры
Игра по мативам Мстители
Игра по мативам Футбол 2012
Игра по мативам Знаменитой певици.
Ссылки в промо, у кого нет ссылок в промо пишите в сппорт.
Здравствуйте.
Сегодня запустили КПК (контент по карману) для абонентов МТС на всех сайтах, которые в промо помеченные под КП Айфри. Сейчас на этих ссылках работает след схема: Билайн подписки, мегафон подписки, мтс и другие псевдо подписки. Что можете менять самостоятельно, благодаря настройкам субаккаунтов.
«Контент по карману» предоставляет возможность выдавать контент сайтов в «кредит», если сумма существующего баланса не меньше 30% от стоимости контента. Таким образом, если вы настроили псевдо подписки 10$ номер на ОСС МТС, у абонента на счету 7$, 3 спишется позже, после пополнения баланса, а вы в свою очередь получите статус о входящей смс в вашей статистике.
В связи с последними событиями на рынке, это наиболее выгодное решение. Ссылки в промо помечены, звездочкой и надписью «Рекомендуем».