ElitePartners.ru - Новая версия лучшей партнерки в тестировании.

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

Выплатили СМСкоин (ИНКОР) по вчера

best-edik
На сайте с 23.01.2011
22

Добрый час ЭЛИТЫ! Приятно с вами работать! Всегда оперативно реагируете на тикеты!☝

---------- Добавлено 25.09.2012 в 12:10 ----------

pacandar, Когда можно будет трафик с Германии и Израиля лить?

ТРАФик за 0,4руб. берём ОТСЮДА (http://redclick.ru/r/fiATbFNWX2YwOSE=/)! Процветающая ПП (http://jettys.net/toreg/?session=4664)
P
На сайте с 30.10.2008
133

best-edik, работаем над этим, о сроках пока воздержусь, но уже надеемся.

Спасибо вам, мы очень ценим работу с каждым партнером.

Последние новости:

Мы запустили в работу новую систему анализа траффика с ваших источников.

Он находится в разделе Статистика - Источники.

Также там теперь есть анализатор траффика с тизерных систем и поддержка UTM-меток. О UTM-метках вы можете почитать тут.

Метки и тизерки появляются в списке источников автоматически по мере слива траффика.

По всем вопросам о работе раздела Источники пишите в тикеты или куда вам удобно, всегда рады контакту.

Парковка

Сделали парковку ваших доменов на платники СМСКоин (ИНКОР).

Припарковать домен можно в разделе «Настройки - Парковка». Там же есть инструкции по настройке домена.

В промо сделали в самой правой колонке значок, через который можно получить для себя ссылку на паркованный домен, а также в более удобном режиме получить ссыку с utm-метками и rid-ами.

Выплатили по вчера.

S
На сайте с 15.08.2012
1

Всем привет. Дайте кто-нибудь инвайт. Где бы я ни брал инвайт, постоянно открывается в промо все домены забаненные касперским, расскажите, как быть с этим.

А то смотрю там, где мои тизеры стоят, полетели ваши платники, как говорят, а зарегаться не могу.

Русские стритрейсеры, мортал комбат и виртуальный секс ваши? Почему у меня их нет в промо??

P
На сайте с 30.10.2008
133
soesin:
Всем привет. Дайте кто-нибудь инвайт. Где бы я ни брал инвайт, постоянно открывается в промо все домены забаненные касперским, расскажите, как быть с этим.
А то смотрю там, где мои тизеры стоят, полетели ваши платники, как говорят, а зарегаться не могу.

soesin, Здравствуйте! Инвайты все одинаковые, просто для того чтобы получить возможность парковать свои домены или получить приватные домены, вам необходимо создать запрос в службу поддержки любым удобным для вас способом.

soesin:
Русские стритрейсеры, мортал комбат и виртуальный секс ваши? Почему у меня их нет в промо??

Такие сайты, есть. Они доступны так же после обращения в саппорт.

TG
На сайте с 30.11.2010
14

Приветствую всех! В последнее время очень хорошо поперло у меня)

Для поддержания оборота начал продавать свежие подписки всех операторов!

Ник на бирже - God.

На данный момент в наличии более 3400 подписок игровой тематики. С каждым днем пополняется.

С уважением, God.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Доброго времени суток

Все выплаты, были произведены планово с небольшими задержками от агрегаторов.

Конверт - отжигает, снимаем сливки.

Если у вас в промо не полный перечень платников или устаревшие домены, напишите пожалуйста тикет, - исправим.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Выплаты за подпсики Инкор (СМСКОИН) произведены.

best-edik
На сайте с 23.01.2011
22
pacandar:
Выплаты за подпсики Инкор (СМСКОИН) произведены.

Благодарю, получил!:2cents:

P
На сайте с 30.10.2008
133

Здравствуйте! По просьбе партнеров изготовили и добавили в промо, следующие сайты:

Супер 3D Марио

Бомбермен

Так же планово выплатили Инкор, спасибо тем кто с нами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий