Напишу на PHP, perl, ActionScript 2, JavaScript всякие мелочи

DZ
На сайте с 02.07.2011
2
871

Опыт разработки под web с 1999 года, опыт создания сложных систем и рассчитанных под большую нагрузку, опыт общения с заказчиками.

Предлагаю свои услуги по написанию всяких мелочей на PHP, perl или ActionScript 2, JavaScript.

Только услуги написания мелких скриптов вида:

"надо что бы парсило ггг и вставляло в ооо"

"есть в базе MySQL табличка еее, мне надо, что бы при открытии страницы у посетителя выпрыгивало окошко и показывало там какие записи из этой таблички он ещё не видел"

"нужен скрипт, который будучи запускаемым по крону скачает файл ууу и проверит, есть ли там слово огого, результат положит в лог"

Не предлагать работу по созданию сложных веб-систем, вида "стратегическая игра для вконтакте на 1м пользователей онлайн" или "CMS для хостинга вроде ucoz".

Чужие скрипты не допиливаю и чуть-чуть не дорабатываю.

За отзывы не работаю.

Принимаю оплату WMZ, WMR, ЯД.

Порядок заказа:

1. Описываем в аську, 1 сообщением, что нужно, в виде "как есть".

2. Если необходимо, то задаю дополнительные вопросы, что бы прояснить все моменты.

3. Отвечаем на дополнительные вопросы, если таковые были, обсуждаем "тонкие" моменты если есть.

4. Получаем в ответ цену и срок создания или отказ взяться за данную работу.

5. Если цена и срок устраивает, то говорим, что согласны и через какую систему будете платить.

6. Получаем от меня подтверждение, что заказ принят и номер заказа.

7. Ждём сообщения о готовности заказанного.

8. Получаем сообщение о готовности заказанного, оплачиваем, в оплате указываем номер заказа, как оплатили сообщаем о том, что оплатили, проверяю, скидываю ссылку на "скачать архив с заказанным".

9. PROFIT!!!

Ася: тридцать пять 93056 девяносто шесть

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Все хорошо, только это раздел не для работы.

Вам сюда - /ru/forum/webmasters-jobs

DZ
На сайте с 02.07.2011
2
maldivec:
Все хорошо, только это раздел не для работы.

Вам сюда - /ru/forum/webmasters-jobs

Перенести туда сообщение я не могу.

Впрочем, в мои планы не входит собрать как можно больше заказов, что бы обеспечить себя хлебом и маслом, так что надеюсь немного людей, кому нужны услуги такого рода, да найдут предложение, а нет так нет.

Dmitry.Z добавил 14.07.2011 в 13:13

Сообщение отсюда можно удалить.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

С удовольствием сделал бы маленький заказик, но первым оплачивать не рискну. Если возможна оплата с протекцией или после принятия заказа, то жду в личке или аське. Аська в профиле.

DZ
На сайте с 02.07.2011
2

Я не беру предоплаты.

Запросто могу выслать готовую работу до оплаты, но только если аттестат в WM не аноним.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Заказывал скрипт на перле. ТС неимоверно порадовал скоростью и качеством выполнения заказа. А так-же бесплатным исправлением последствий моих кривых рук :) За что отдельное спасибо :)

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Заказал скрипт на PHP.

1) Сделано в срок и быстро

2) Кастомизировано и документировано. Я могу менять параметры и шаблоны хотя полный 0 в php

3) подозрительно дешево.

R6
На сайте с 31.03.2008
48

Заказал скрипт на Perl для обработки больших массивов данных. Скрипт выполнен за 30 минут, работает отлично - нагрузку держит. Ценники у Дмитрия чуть ниже чем бесплатно.

Огромное спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий