Верстка, написание скриптов (php и javascript), создание сайтов

12 3
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
4623

Предлагаю всем желающим свои услуги по веб-разработке: верстка, программы на PHP и JavaScript (AJAX), создание сайтов на готовых CMS.

Стоимость:

Верстка:

Главная страница сайта: 1500 руб.
Внутренние страницы: 250 руб./1 ед.
Выпадающее многоуровневое меню на CSS/JS: +500 руб.
Верстка без использования таблиц («только на div-ах»): +500 руб.
Предоплата 50%, сроки сдачи — по договоренности.

Сайты:

Сайт-визитка (простой информативный сайт с 1-10 страницами) — 5-10 тыс. руб.
Разработка крупного сайта (с множеством динамических элементов и модулей для CMS) — от 15 тыс. руб.
* стоимость сайта указана без учета стоимости дизайна

Скрипты под заказ:

Оплата по договоренности, зависит от сложности программы и сроков на разработку.

С моим портфолио Вы можете ознакомиться на моём сайте.

Готов к длительному сотрудничеству с адекватными заказчиками.

О предложениях по работе лучше сразу писать мне в ICQ.

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
P
На сайте с 06.09.2004
146

Роман выполнил для меня верстку качественно, буквально за несколько часов все исполнил. Были пара вопросов - доработки оперативно поправил.

Качество хорошее, сроки выдерживает как обещает - рекомендую как исполнителя.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Заказывал верстку сайта у ТС, сделал всё качественно и в срок. Код чистый, приятно глазу аж Рекомендую как ответственного исполнителя.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Заказывал у ТС переверстать кривой шаблон. По коду сразу видно, что ТС профи. Сделал все на отлично и быстро. Рекомендую. ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
-=Spirit=-:
Заказывал у ТС переверстать кривой шаблон. По коду сразу видно, что ТС профи. Сделал все на отлично и быстро. Рекомендую.

Подписываюсь под каждым словом :)

Очень давно, уже наверное как 2 года работаю с ТС по верстке, и в его старых темах писал - он мастер, реально - мастер, всем советую ибо последнее время не могу нужным обьём ему предоставить :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Освободился от заказов, готов принять несколько макетов на верстку.

Пишите, пожалуйста, сразу в ICQ (в подписи) или в ЛС.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Благодаря ТС всё-таки справился с несколькими глюками в верстке, премного благодарен!

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Спасибо ТС за проделанную работу!Сделал все валидно, кроссбраузерно.

Очень понравилась работа.Будем обязательно еще сотрудничать!Рекомендую ТС

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
[Удален]

Заказывал у ТС верстку макета, превзошло все ожидания, сделано очень профессионально, ТС в общении адекватен, обязательно буду обращаться еще, ТС спасибо!

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Заказывал у Романа вёрстку и написание скрипта.

Вёрстка очень порадовала своей лаконичностью. Скрипт написан тоже в соответствии с пожеланиями. ТС очень дотошно относится к работе, ТЗ составляли, обговаривали несколько дней, чтобы не было никаких непоняток. В итоге всё получилось на отлично. Рекомендую.

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Освободился от заказов.

Готов принять несколько макетов на верстку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий