- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:) Изучаю сео сильно не бейте, возник вопрос. Сеошники рекомендуют делая перелинковку ссылочный вес перенаправлять на страницу 1-го уровня. Вопрос? От этого поднимается ли сама главная страница в рейтингах по ВЧ запросам?
перелинковка делается с переброской веса на продвигаемые странички.
p.s. название темы тупое))). может ВЧ ?? =)
Главную страницу легче всего вывести в топ по любому запросу, методы существуют различные, в том числе и с перелинковкой как часть продуманной стратегии.
Сама по себе страница даже с перелинковкой в топ не продвинется по конкурентному запросу, это часть внутренней оптимизации. Внутренняя оптимизация включает такие параметры как: оптимизация кода, оптимизация графики сайта, грамотно составленные мета-теги, и.т.п.
Для продвижения в топ по конкурентным запросам нужно делать внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайта.
kolias23 ха ха.
главной тупо продвигать, даже 15 запросов.
грамотная оптимизация серьезно приблизит к топу по ВЧ (а НЧ будут в топе)... останется допилить маленьким бюджетом на ссылочное... + время.
речь идет даже о конкурентных тематика.
у меня 666 сообщений, я спать)))
Так тут уже спор, так все таки перелинковки нужно замыкать между собою или нет? Вот если з главной страницы я передал вес на страницу со статей, то от главной страницы заберается тот вес, его можно вернуть поставив ссылку со страницы где статья на главную добавив вч запрос. Я правильно понимаю систему?
kolias23 ха ха.
главной тупо продвигать, даже 15 запросов.
Не важно какие методы применяются при продвижении сайта, важны результаты. Тупо это когда гниешь на биржах ссылок зарабатывая на сигареты.
Я перелинковку на своих сайтах не делаю, при верстке шаблона учитываю наиболее оптимальную навигацию для удобства пользователей. Для меня важны клиенты и удобство пользования сайтом, все остальное ерунда. Грамотно составленная навигация и есть в своем роде перелинковка.
Если тащите морду, то с нее не надо делать букет ссылок. Тем более замыкаться с внутряком.
Если тащите морду, то с нее не надо делать букет ссылок. Тем более замыкаться с внутряком.
Это точно, чем больше ссылок с главной станицы на внутренние, тем меньше веса она имеет в поисковых системах.
Так система примерно такая главная передает категории, категория самой статье к примеру а статья в обратную главной. Вес вернется если я понимаю а если к примеру на главную вес возвращать с анкором ВЧ то это в плюс?
Вот примерно такая система будет работать? Т.е. PR не уходит ни куда да еще и ВЧ по идеологии должен продвинутся если таких страниц будет много
Так работает данная схема или нет?) Как по мне если продвинуть сайт по НЧ и СЧ то тот вес который на них прийдет с ПС передается на ВЧ?