Можно ли поднять главную страницу по НЧ?

12
N
На сайте с 09.07.2010
90
857

Всем привет:) Изучаю сео сильно не бейте, возник вопрос. Сеошники рекомендуют делая перелинковку ссылочный вес перенаправлять на страницу 1-го уровня. Вопрос? От этого поднимается ли сама главная страница в рейтингах по ВЧ запросам?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

перелинковка делается с переброской веса на продвигаемые странички.

p.s. название темы тупое))). может ВЧ ?? =)

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Главную страницу легче всего вывести в топ по любому запросу, методы существуют различные, в том числе и с перелинковкой как часть продуманной стратегии.

Сама по себе страница даже с перелинковкой в топ не продвинется по конкурентному запросу, это часть внутренней оптимизации. Внутренняя оптимизация включает такие параметры как: оптимизация кода, оптимизация графики сайта, грамотно составленные мета-теги, и.т.п.

Для продвижения в топ по конкурентным запросам нужно делать внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайта.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

kolias23 ха ха.

главной тупо продвигать, даже 15 запросов.

грамотная оптимизация серьезно приблизит к топу по ВЧ (а НЧ будут в топе)... останется допилить маленьким бюджетом на ссылочное... + время.

речь идет даже о конкурентных тематика.

у меня 666 сообщений, я спать)))

N
На сайте с 09.07.2010
90

Так тут уже спор, так все таки перелинковки нужно замыкать между собою или нет? Вот если з главной страницы я передал вес на страницу со статей, то от главной страницы заберается тот вес, его можно вернуть поставив ссылку со страницы где статья на главную добавив вч запрос. Я правильно понимаю систему?

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Алексей Питерский:
kolias23 ха ха.
главной тупо продвигать, даже 15 запросов.

Не важно какие методы применяются при продвижении сайта, важны результаты. Тупо это когда гниешь на биржах ссылок зарабатывая на сигареты.

Я перелинковку на своих сайтах не делаю, при верстке шаблона учитываю наиболее оптимальную навигацию для удобства пользователей. Для меня важны клиенты и удобство пользования сайтом, все остальное ерунда. Грамотно составленная навигация и есть в своем роде перелинковка.

[Удален]

Если тащите морду, то с нее не надо делать букет ссылок. Тем более замыкаться с внутряком.

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Liberus:
Если тащите морду, то с нее не надо делать букет ссылок. Тем более замыкаться с внутряком.

Это точно, чем больше ссылок с главной станицы на внутренние, тем меньше веса она имеет в поисковых системах.

N
На сайте с 09.07.2010
90

Так система примерно такая главная передает категории, категория самой статье к примеру а статья в обратную главной. Вес вернется если я понимаю а если к примеру на главную вес возвращать с анкором ВЧ то это в плюс?

N
На сайте с 09.07.2010
90

Вот примерно такая система будет работать? Т.е. PR не уходит ни куда да еще и ВЧ по идеологии должен продвинутся если таких страниц будет много

jpg seo.jpg
N
На сайте с 09.07.2010
90

Так работает данная схема или нет?) Как по мне если продвинуть сайт по НЧ и СЧ то тот вес который на них прийдет с ПС передается на ВЧ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий