hetzner - хостинг, как настроить?

12
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
almazik:
Я хочу нормальный хостинг, обузоустойчивый вообщем, чтобы жалобы писать не могли.

ну да, кто же вам рассказал сказки о устойчивости хецнер к жалобам?

Ps:

1. хецнер не чуть не абузоустойчивый

2. жалобы написать могут в любом случае.

3. абузоустойчивость - миф.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
almazik:
Я хочу нормальный хостинг, обузоустойчивый вообщем, чтобы жалобы писать не могли.

А с чего Вы взяли, что столь крупный и вполне уважаемый хостер, как hetzner, является абузаустойчивым?

п.с. для понимания вопроса, абуза (abuse, злоупотребление) в большинстве случаев относится к действиям, нарушающих уголовный кодекс, равно совершать подобное действие значит нарушить законодательство, это так, к размышлению для ТС...

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
almazik:

хетзнер НЕ абузоустойчивый.

+ абузы разные бывают.

на что предпологаются жалобы?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
A
На сайте с 28.05.2010
134

Я хотел разместить там музыкальный сайт.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
almazik:
Я хотел разместить там музыкальный сайт.

я так понимаю, что подразумевается размещение mp3, что влечёт за собой нарушение авторских и других смежных прав правообладателей, преследуется по закону...

A
На сайте с 28.05.2010
134

а если размещать файлы на другом хостинге?

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
almazik:
а если размещать файлы на другом хостинге?

Нарушением считается как хранение, так и распространение (ссылка на сайте, через которую идёт загрузка файла с другого сервера тоже считается нарушением)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий