Продам список свободных доменов с ТИЦ в .ru

12
Bush
На сайте с 19.07.2006
108

Psyche, жадность Вас погубит.

Используйте свой скрипт для поиска Пр-тых и высоко ТИЦ-евых доменов, их и продавайте.

А такую мелочь можно и подарить народу.

P
На сайте с 10.06.2006
3

Я не жадный.. мне просто денег не хватает :D Если суммарно взять все бэки то на некоторых из списка думаю получится под 300 может быть и больше линков.. Конечно этого мало для создания качественного раскрученного сайта, но под доры и ppc разве нельзя их использовать?

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Можно! Чего ж не используете! Глядишь и деньги которых не хватает появятся :)

webkuk
На сайте с 27.01.2006
72

На domenator.ru за 10 баксов можно целый месяц смотреть такие домены, причем так есть и бэки и даже архив сайта, т.е что было на нем раньше.

- перехват освобождающихся доменов (http://domenator.ru) (подбор доменов с ПР1-5)
P
На сайте с 10.06.2006
3

Цитата с нахваливаемого вами доменатора:

"1. Списки освободившиxся доменов. В списки попадают домены освободившиеся в ближайшее время. Мониторинг за текущим состоянием доменов производится каждые 2 часа, поэтому вы будете владеть оперативной информацией. Вы легко можете настроить фильтры чтобы выбрать подходящий для вас домен, будь он хоть с хорошим именем или с высокими значениями PR и ТИЦ Это позволит повысить эффективность деятельности вашего бизнеса. Ведь лучше заплатить за домен который имеет хотя бы небольшой вес для поисковиков, нежели за новый домен, который станет только известен поисковым системам через некоторое время после его регистрации."

В моем списке домены подревнее будут ;)...

webkuk
На сайте с 27.01.2006
72
Psyche:
В моем списке домены подревнее будут ;)...

Ну у меня есть архив за полгода ;) Только он не продается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий