- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получается, Яндекс, определив первоисточник, считает любой копипаст своеобразной ссылкой на основную статью?
Это фантастика... Унреал) Если яндекс этого и добъётся, это будет скорей минусом чем плюсом..
Почему?
Уася утром разместил уникальную статью на своём сдл.
Петйа через пару часов заметил что Уася выложил свежий контент и скомуниздил его.
Тем временем Яша зашел на сайт Пети, и просканировал конент.
После чего зашел на сайт Уаси (перво источника) и тоже просканировал контент.
И для Яши контент разместивший Петйа, будет первоисточником.
Если логически подумать, яша должен рунет мониторить со скоростью света...)))
Да и что бы простой текст передавал вес, это вообще прорыв..))) Звёздные Войны отдыхают :D
А я говорил ... писал ... что так будет когда нибудь. Но не думаю тоже что уже сейчас.
А я говорил ... писал ... что так будет когда нибудь. Но не думаю тоже что уже сейчас.
Ну да.. Думаю эдак лет через 100... 😂
Такое можно сделать, но только пока не со скоростью света но хотя бы большинство статей те кототорые появились с запозданием на неделю месяц год типичный ГС.
Что-то ТС замолк. Похоже, ссылку таки обнаружил...
Вряд ли такое может быть. Обычно ПС их не любят.
san4izl добавил 13.07.2011 в 23:34
Яндекс рано или поздно начнет хавать, что один блог постоянно тырит контент и первоисточником его считать не будет. Поэтому бояться особо нечего. Ко всему скоро ПС начнут особое внимание обращать на ПИНГ сервисы, которые сразу будут маиковать роботам о новой записи на сайте.
Нет, ссылки нету, точнее не было... Пробивал хтмл код (сам удивился когда увидел в бэках, поэтому искал очень усердно). По результатам гневного письма сегодня отписался хозяин сайта, ссылку мою разместил. Подозреваю, что изначально она была/были (вероятно из числа моих внутренних в тексте статьи), возможно повезло и успела попасться яндексу, после чего копипастер ее все же удалил - разве что так можно объяснить ситуацию.
По поводу определения первоисточника - думается, если речь идет о статье, которая размещена месяцев несколько назад, то при появлении ее копии неделю назад вопрос о том, кто первый стоять не должен, в том числе и у яндекса.
возможно повезло и успела попасться яндексу, после чего копипастер ее все же удалил - разве что так можно объяснить ситуацию.
Дык в сохраненку смотрел аль нет? Пофигу, что думает/говорит/предполагает копипастер. В сохраненке есть какое нибудь упоминание?
В сохраненке - вобще другой текст (не мой) на ту же тему. Без ссылок 😕
В сохраненке - вобще другой текст (не мой) на ту же тему. Без ссылок
Мистика какая то.