Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Здравствуйте!

Уже сутки на модерации весят 5 статей. Вчера хотел пару статей разместить на площадках, выбираю площадку, выбираю свою статью, подтверждаю и ничего не происходит. Отписал письмо в техподдержку, письмо вроде отправилось но в исходящих его нет??????🤪

I
На сайте с 23.01.2007
83

Панель вебмастера. При переходе на "Требуют внимания" сами по себе создаются фильтры по площадкам.

Здесь я беру жирные быстроботные твиты (https://goo.gl/P01CD). А здесь лучшие курсы обмена всего на все, и еще немного (http://goo.gl/cv2QCl).
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

У рекламодателей пропали все настройки проектов, старые. Нет ни анкоров, ни описания заданий... Сделайте хотя бы ссылку на старую версию интерфейса, чтобы можно было перенести, так как таких проектов десятки! WTF?

[Удален]

Мералинкс с ее новым интерфейсом только отталкивает.

[Удален]
Armagedonik:
Если раньше в день приходило по 1-2 статьи на размещение, то сейчас, с момента, запуска новой версии пришло 0.
Это у всех такое снижение?

Я бы тебе прислал, но не могу понять как система сейчас работает. Кликаю по проекту, попадаю на страницу 404. В адресной строке - http://www.miralinks.ru/project/{{acceptor}}. Там может все просто решается, но интеллект у меня средний.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Пытаюсь проверить статьи которые отправил на размещение, выдает 404 ошибку. Вообще все что я пытаюсь сделать как рекламодатель по отправке и контролю статей, выдает 404. А деньги вернут если некорректно разместили мои статейки, проверить я не могу их...

Как у вебмастера висят в заявках статьи, также 404 выдает на любые действия.

Почините пожалуйста

p.s. Очене не нравится новый интерфейс. Очень неудобно.

skype andreylaki1984
[Удален]
IRREWERSIBLE:
Пытаюсь проверить статьи которые отправил на размещение, выдает 404 ошибку. Вообще все что я пытаюсь сделать как рекламодатель по отправке и контролю статей, выдает 404. А деньги вернут если некорректно разместили мои статейки, проверить я не могу их...

Как у вебмастера висят в заявках статьи, также 404 выдает на любые действия.

Почините пожалуйста

p.s. Очене не нравится новый интерфейс. Очень неудобно.

Смени браузер, или обнови. Проблема решилась с Google Chrome. В мозилле было 404. В IE не загрузилась даже форма авторизации. Насчет актуальности версий не разбирался. Возможно требуется обновление, но вряд ли это нормально.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Вебмастерам, наблюдающим спад заявок на размещение, на заметку:

Как оптимизатор не могу разместить ни одной статьи на площадках ни одним из известных мне способов - кнопка "Отправить на размещение" тупо не работает.

P.S. Почему-то все эти резкие как понос телодвижения по смене интерфейса напомнили эпопею Уаси Воропаева с фрилансру

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

интерфейс Рекламодателя

1. после выбора проекта и перехода к списку статей, в табличке хотелось бы видеть столбик с количеством ссылок в каждой статье.

2. при использовании фильтра для выбора площадок и выборе отдельных элементов когда появляется попап, страничка прокручивается в самый вверх. не надо так.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

cadron, Вижу ваши статьи, сейчас все перемодерим.

---------- Добавлено 12.09.2013 в 10:47 ----------

provayder, такая беда происходит в FF и под линухами. К сожалению побороть её технически пока не удалось.

Наиболее стабильно система работает в Google Chrome.

PS: ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОПЕРЫ - сбросьте пожалуйста кеш. Так как некоторые пользователи не видят вчерашнего обновления страницы размещения статей из-за кеша.

-- с уважением, Ярослав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий