- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Уже сутки на модерации весят 5 статей. Вчера хотел пару статей разместить на площадках, выбираю площадку, выбираю свою статью, подтверждаю и ничего не происходит. Отписал письмо в техподдержку, письмо вроде отправилось но в исходящих его нет??????🤪
Панель вебмастера. При переходе на "Требуют внимания" сами по себе создаются фильтры по площадкам.
У рекламодателей пропали все настройки проектов, старые. Нет ни анкоров, ни описания заданий... Сделайте хотя бы ссылку на старую версию интерфейса, чтобы можно было перенести, так как таких проектов десятки! WTF?
Мералинкс с ее новым интерфейсом только отталкивает.
Если раньше в день приходило по 1-2 статьи на размещение, то сейчас, с момента, запуска новой версии пришло 0.
Это у всех такое снижение?
Я бы тебе прислал, но не могу понять как система сейчас работает. Кликаю по проекту, попадаю на страницу 404. В адресной строке - http://www.miralinks.ru/project/{{acceptor}}. Там может все просто решается, но интеллект у меня средний.
Пытаюсь проверить статьи которые отправил на размещение, выдает 404 ошибку. Вообще все что я пытаюсь сделать как рекламодатель по отправке и контролю статей, выдает 404. А деньги вернут если некорректно разместили мои статейки, проверить я не могу их...
Как у вебмастера висят в заявках статьи, также 404 выдает на любые действия.
Почините пожалуйста
p.s. Очене не нравится новый интерфейс. Очень неудобно.
Пытаюсь проверить статьи которые отправил на размещение, выдает 404 ошибку. Вообще все что я пытаюсь сделать как рекламодатель по отправке и контролю статей, выдает 404. А деньги вернут если некорректно разместили мои статейки, проверить я не могу их...
Как у вебмастера висят в заявках статьи, также 404 выдает на любые действия.
Почините пожалуйста
p.s. Очене не нравится новый интерфейс. Очень неудобно.
Смени браузер, или обнови. Проблема решилась с Google Chrome. В мозилле было 404. В IE не загрузилась даже форма авторизации. Насчет актуальности версий не разбирался. Возможно требуется обновление, но вряд ли это нормально.
Вебмастерам, наблюдающим спад заявок на размещение, на заметку:
Как оптимизатор не могу разместить ни одной статьи на площадках ни одним из известных мне способов - кнопка "Отправить на размещение" тупо не работает.
P.S. Почему-то все эти резкие как понос телодвижения по смене интерфейса напомнили эпопею Уаси Воропаева с фрилансру
интерфейс Рекламодателя
1. после выбора проекта и перехода к списку статей, в табличке хотелось бы видеть столбик с количеством ссылок в каждой статье.
2. при использовании фильтра для выбора площадок и выборе отдельных элементов когда появляется попап, страничка прокручивается в самый вверх. не надо так.
cadron, Вижу ваши статьи, сейчас все перемодерим.
---------- Добавлено 12.09.2013 в 10:47 ----------
provayder, такая беда происходит в FF и под линухами. К сожалению побороть её технически пока не удалось.
Наиболее стабильно система работает в Google Chrome.
PS: ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОПЕРЫ - сбросьте пожалуйста кеш. Так как некоторые пользователи не видят вчерашнего обновления страницы размещения статей из-за кеша.