- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А для каких целей такой суперкомп с блоком 30 кг, если не секрет?
Так ведь duke nukem новый выходит☝
Видимо, полёт на Луну.
Видимо, полёт на Луну.
А от вас ближе, чтоле?
Если собираетесь не в коробку упаковывать, то в чемодан запихните системник, в сумку монитор, или наоборот, и вещами обложите. Недавно ехали Россия - Украина, поезд. На таможне просто устно спрашивают что везете.
Вот я неделю назад вернулся из Харькова, открывали всё, залазили на полки, даже залазили в матрацы! Я вёз ноут и пару объективов - посмотрели сквозь пальцы, но проверяли 2 раза.
Значить была наводка, искали что то конкретное. Обычно не проверяют.
Так ведь duke nukem новый выходит☝
Он не сильно требовательный :)
могут нагрузить, признаюсь честно меня сраные погранцы нагрузили на 1500 руб в качестве взятки на провоз нового компьютера (именно блока, не ноута) ... чтобы умыть скотов у тебя есть 3 варианта:
1) на досмотре дать им стандартную таксу в 500 руб и ехать дальше (если у тебя 221-й, а8 или ещё что то такса будет больше)
2) закозлиться и тебя по закону пригрузят, а дальше как договоришься (в любом случае меньше чем 1.5 рубля не отделаешься)
3) самый правильный - надыбываешь чек на сумму меньшую 15000 руб (там в законе эквивалент евро), а для пущей крутости в накладной пишешь что бу компьютер ... когда скот попытается разинуть пасть ты ему подпихиваешь чек с накладной, но уродец может начать тебя разводить, мол надо провести оценку (тут он пытается выяснить насколько ты лошара и можно ли тебя нагнуть), тут включаешь актера и начинаешь бесится (можешь даже его на хуй послать) и в итоге говно отлипнет ... (именно так надо с ними)
Наркотики 🙅
Комп для игр и рендера различных гигапиксельных панорам, ну и + несколько затратных мат. операций.
Всё провез, блок, правда, оставил, но моник, карты и всё остальное провез тока так.
на досмотре дать им стандартную таксу в 500 руб и ехать дальше (если у тебя 221-й, а8 или ещё что то такса будет больше)
Блин, да если б я знал, что 3к рублями можно отделаться, повез бы в сборе и не парил бы себе мозг. :( Меня же тут напугали ваще.