- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот задница так задница, 68 размера ))
Полтора месяца не могу вернуть релевантную страницу. Сейчас смотрю, опа, индекс от 08.07 а изменений нет (
Уже дайте кто совет как вернуть релевантную страницу.
сайт textprint.ru запрос "печать на футболках"
Вот спасибо если кто совет даст дельный.
Ты как бы намекни яндексу на свою страницу ссылками с внутряков) И глянь, что у тебя с беками с внешки... Ссылок много, смотри чтоб не переспамил анкорами...
An_Droid добавил 13.07.2011 в 08:09
А насчет апа... Опять слабо! Сайты слегка в плюс, но не то чего ожидал.
3 ГС пошли под АГС :)
блин, ща в сапе ссылки уменьшатся :(
На остальных сайтах где + где -, ничего особенного
Вчера как и у многих, полностью выпал сайт из яндекса, надеюсь что сегодня полностью всё вернётся, поскольку контент уникальный.
По большинству без изменений вообще (кроме страничек), но на паре сайтов очень хороший подъем. Вот и пойми, с чем связано
У кого-то после выпадения в конце прошлого, начале этого месяца сайты вернулись в выдачу? Я до сих пор ответ от платонов не могу получить
чуда не случилось, подвижки минимальные.
Чудо бывает только под новый год :)
Летом всегда глухо, как и в этот АП.
У кого-то после выпадения в конце прошлого, начале этого месяца сайты вернулись в выдачу? Я до сих пор ответ от платонов не могу получить
У меня один выскакивал из-за дауна по неоплате домена. Сайт вернулся через 2 апдейта, в начале июля. Вчера в поиске было 2000 страниц, сегодня вернулось еще 5000
Что же это за ап? Уже который ап или на месте или режет. Только три ГС верх по выдаче идут. А то что СДЛ в даун уходит
На основном проекте выпало более 2000 страниц. Причем, практически все уник. Написал письмо в службу поддержки с просьбой пояснить причину выпадения. Жду.
На основном проекте выпало более 2000 страниц. Причем, практически все уник. Написал письмо в службу поддержки с просьбой пояснить причину выпадения. Жду.
Подобная ситуация, выпали всё страницы уникального контента 100% по 2000 символов, а сайты который совершенно меня не интересуют, устремились в верх по сетке хороших запросов, я не понимаю логику апав яндекса. Всем удачного апа, всё кто оказался в такой же ситуации как и я, не волнуйтесь всё будет в +, я узнавал ☝
Был сайт под АГС, потом выпал из индекса, теперь опять морда в индексе. Яндекс не может решить, что лучше - АГС или БАН???