Обналичивание чеков на сумму более 1к в банке pumb

12
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
2011

Всем привет! много раз на форуме затрагивалась тема о пумбе, но никто внятного ничего не сказал. поэтому я сам взял чек, понес туда и собственно лично проверил :idea:

Посему хотелось оставить положительный отзыв:

- обналичивание чека более 1к заняло всего неделю.

- комиссия всего 1% но не менее 30 $

- услуги компании TNT для передачи чека банку эмитенту - 70 $

в общем, все вышло в 100 $ с наликом на руки :)

опять таки, если чек налить в привате, то 4 % отстегни, и жди 30-40 банк дней.. помоему с Пумбом работать поприятней, хоть немного и дороже :)

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

А о Приват24 слышали?

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Бабайка:
обналичивание чека более 1к
eagleweb:
А о Приват24 слышали?

Читайте внимательно.

S
На сайте с 17.12.2008
300
Бабайка:
Всем привет! много раз на форуме затрагивалась тема о пумбе, но никто внятного ничего не сказал. поэтому я сам взял чек, понес туда и собственно лично проверил ☝

Посему хотелось оставить положительный отзыв:
- обналичивание чека более 1к заняло всего неделю.

в общем, все вышло в 100 $ с наликом на руки :)

опять таки, если чек налить в привате, то 4 % отстегни, и жди 30-40 банк дней.. помоему с Пумбом работать поприятней, хоть немного и дороже :)

То есть, 10% комиссия? А почему не пользоваться услугами банка Крещатик (Крещатик, 8а, 6-ой этаж)? Любые суммы, любые валюты, 2%, по факту 40-50 дней, ну и что? Зато комиссия нормальная.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
strefapl:
То есть, 10% комиссия? А почему не пользоваться услугами банка Крещатик (Крещатик, 8а, 6-ой этаж)? Любые суммы, любые валюты, 2%, по факту 40-50 дней, ну и что? Зато комиссия нормальная.

нет. 1% комиссия, но минимум 30 $, вы в школе учитесь?:)

а по поводу "быстро" или "небыстро" - это уж кому как удобно. Мне, допустим удобно, когда быстро. Я думаю, есть такие желающие, посему этот топик и создан. я лишь оставил отзыв о работе с банком :)

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

для людей зарабатывающих нормальные деньги на adsense заплатить $100 чтобы получить свои деньги за неделю - супер вариант - IMHO

(_x_)
S
На сайте с 17.12.2008
300
Бабайка:
нет. 1% комиссия, но минимум 30 $, вы в школе учитесь?:)
а по поводу "быстро" или "небыстро" - это уж кому как удобно. Мне, допустим удобно, когда быстро. Я думаю, есть такие желающие, посему этот топик и создан. я лишь оставил отзыв о работе с банком :)

В школе учился, и даже золотая медаль где-то в шкафу лежит.

+

= 100$,

итого, 100 от 1000 = 10%

И вот вы пишите:

помоему с Пумбом работать поприятней, хоть немного и дороже

и

нет. 1% комиссия

Так что комиссия все же не 1%.

Я, в принципе, не спорю, неясно, что за ТНТ. А просто им в ПУМБ на 50 дней можно сдать под 1%? Чего за отделение, в Киеве?

strefapl добавил 13.07.2011 в 18:04

ПреведSeo:
для людей зарабатывающих нормальные деньги на adsense заплатить $100 чтобы получить свои деньги за неделю - супер вариант - IMHO

100 с 1-3-килобаксового чека будет ;)

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
strefapl:
В школе учился, и даже золотая медаль где-то в шкафу лежит.

+

= 100$,
итого, 100 от 1000 = 10%

И вот вы пишите:

и

Так что комиссия все же не 1%.

Я, в принципе, не спорю, неясно, что за ТНТ. А просто им в ПУМБ на 50 дней можно сдать под 1%? Чего за отделение, в Киеве?

strefapl добавил 13.07.2011 в 18:04

100 с 1-3-килобаксового чека будет ;)

ТНТ - курьерская компания.

Вы не путайте комиссию и оплату курьера. 🤪 е-мое! капец!

Нальте 3к и сумма, как вы выражаетесь, комиссии 10% будет значительно ниже чем вы себе представляете - даже по сравнению с Вашим Крещатиком 🤣 и всего за неделю :2cents:

S
На сайте с 17.12.2008
300
Бабайка:
ТНТ - курьерская компания.
Вы не путайте комиссию и оплату курьера. 🤪 е-мое! капец!
Нальте 3к и сумма, как вы выражаетесь, комиссии 10% будет значительно ниже чем вы себе представляете - даже по сравнению с Вашим Крещатиком 🤣 и всего за неделю :2cents:

Да я не путаю, мне все равно, что как называется - комиссия или оплата курьера.

Без курьера-то можно?

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
strefapl:
Да я не путаю, мне все равно, что как называется - комиссия или оплата курьера.
Без курьера-то можно?

не знаю. скорее можно, но займет какое то более длительное время.. позвоните в пумб - там скажут.. по возможности - отпишитесь в топ ☝

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
eagleweb:
А о Приват24 слышали?

И, деньги то на руках, но, Приват чек еще не провел, висит с 2011-05-26 , скоро 2 месяца как я "должник" ... :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий