Почему при покупке ссылок позиции падают?

1 23
A3
На сайте с 09.06.2009
50
-= Serafim =-:
а не страница будет разной.

это называется - "при прочих равных")

-= Serafim =-:
Влияние анкора сложно оценить.

что же тут сложного? Анкор бывает или по теме, или не по теме, поэтому на вопрос Liberus (сильнее-слабее) ответить не возможно: мы ж не знаем чего он там двигает!

Так или не так?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
2011-07-10 После публикации прошло около двух часов запрос вылез на 7е место. Я быстренько добавил на сеопульт этот запрос и запустил простановку. пришло 12 человек за сутки, и 2011-07-11 ночью запрос улетел за сотню.
2011-07-11 было куплено 2 ссылки. С анкорами я конечно про...бал, ничего не менял.
1 Жми сюда - #a#леди гага фото#/a#. Цифровое фото. Самоучитель. Sape Вн. ТИЦ 30 ПР 0 2.54 р.
2 Леди гага фото без макияжа. #a#Леди гага фото мясо#/a#. ТИЦ 30 ПР 0 1.57 р.

Проблема не в ссылках - если бы ссылок не покупали было бы тоже самое.

Такое -

Леди гага фото без макияжа. #a#Леди гага фото мясо#/a#
- лучше не ставить вообще на будущее.
🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

Ребят, да ладно вам. А то "при прочих равных", "вакуум", "умничать"... :)

Мой вопрос был чисто модельным. Ежу понятно, что на практике эта модель подвержена куче факторов.

Просто по логике, если ПС определяет человечность анкора, то лучше использовать читабельные. Особенно если при этом непрямой (рерайченый) анкор соответствует по смыслу исходному. Конечно, степень соответствия - вопрос открытый, но если допустить, что она высокая, то целесообразно рерайтить анкоры.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Anton33:
Анкор бывает или по теме, или не по теме

Что еще за бред? По какой теме?

Анкор бывает релевантным продвигаемому запросу или нет. Если продвигается "розовый слон", то и разбавка "Купить розовых красивых слонов" и "Розовый слон" будут релевантными, потому что содержат оба слова из кея. Насколько эфективно одно перед другим - надо эксперементировать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий