Удалить отправленный email

12
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
11654

Добрый вечер. Существует ли какая нибудь возможность удалить отправленный email. Тоесть я отправляю письмо на чужой email, оно уже дошло. Но необходимо как-то сделать так, чтобы оно удалилось/пропало из чужого email-аккаунта.

Спасибо

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
O
На сайте с 29.05.2008
195

Нет .

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

ломать ак на мыле и удалять вручную

)
G
На сайте с 20.01.2010
57
Garik666:
ломать ак на мыле и удалять вручную

Брутально :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

" ....пошел в ж..пу, карлик-импотент! Да пусть тебя макаки сношают в анальное отверстие, пусть артрит и геморрой будут вечно блин с тобой!" - с злостью дописывал гневное письмо своему шефу Ваня Коробочкин. Конечно же, смелости отправить подобную писанину никогда не хватало, но после трудного рабочего дня и нескольких глотков дешевого виски - подобные словесные истязания ненавистного шефа помогали Ване расслабиться и выпустить пар.

Вот и сегодня, он, держа в одной руке стакан с вискарем, указательным пальцем другой руки злостно бил по клавишам, выводя на экране матерные слова и проклены, словно художник - с душой и чувством. Дописав свое творение, Коробочкин как всегда потянулся к клавише бекспейс, чтобы удалить истину с экрана своего компьютера, но, к его большому сожалению, клавиша, которую он нажал, оказалась энтером. Вот так Ваня, сам того не ожидая превратил очередной рабочий день в свой последний день на работе, а может и во всем городке Плющево, где его шеф имел огромное влияние и авторитет.

"Нужно удалить письмо с его компьютера" - пронеслось в голове у новоиспеченного безработного.....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
ZK
На сайте с 07.12.2010
52

Идешь на "ксакеп.ру" ..и находишь там... за 15тыс тебе любой емейл удалят

!Элитные Индивидуальные Прокси в одни руки HTTP(s)\SOCKS5 (/ru/forum/924689)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
eis:
Добрый вечер. Существует ли какая нибудь возможность удалить отправленный email. Тоесть я отправляю письмо на чужой email, оно уже дошло. Но необходимо как-то сделать так, чтобы оно удалилось/пропало из чужого email-аккаунта.

Спасибо

Оу, ну на крайний случай - посоветовал бы ещё разослать кучу спама (штук 200 писем с похожим тайтлом, чтобы письмо улетело вниз и было удалено вместе с остальными ☝) с этого ящика и сказать что именно Ваш ящик был взломан (если там такое, как сказал Seredniy). А так - на античате спросите, ребят сломают мыло без проблем (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]
ZulKris:
Идешь на "ксакеп.ру" ..и находишь там... за 15тыс тебе любой емейл удалят

Дорого, до 5 :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
1ncom1ng:
посоветовал бы ещё разослать кучу спама

Если письмо ещё не прочитано, то это действительно может помочь. Только заголовок не похожий надо, а один в один.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ya_sinoptik:
Если письмо ещё не прочитано, то это действительно может помочь. Только заголовок не похожий надо, а один в один.

Дмитрий Анатольевич, это Владимир Тимирязев, я по поводу работы

Дмитрий Анатольевич, это Владимир Тимирязев, я по поводу работы...

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

eis, Мне как то прислали на ящик письмо из банка с аккаунтом и пином одного человека. За ним последовала письмо с просьбой удалить предыдущее от какого то менеджера. Я не удалил. Ак и пин подошел, баланс проверил:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий