- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Используйте схему 3-3-3
Мне вот интересно почему больше половины ссылок в подвале, при том что они паляться, не покупаются, и вообще выгладят убого
при том что они паляться
Каким образом? :D
не покупаются
Чушь.
и вообще выгладят убого
Да пофиг :D
ТС, давай начнем с предоставления полной информации. Например у меня есть сайт, тиц, пр, возраст, количество страниц в индексе, и т.п. информация. Вот тогда вам еще могут тут что-то подсказать по схеме продажи, так как для только что созданного сайта может быть губительна и схема 0-0-1, а для 2-3 годовалого сайта и 3-3-3 вполне приемлемая схема. Опишите свой сайт более подробно.
так как для только что созданного сайта может быть губительна и схема 0-0-1, а для 2-3 годовалого сайта и 3-3-3 вполне приемлемая схема.
Точно так же может быть верным и обратное утверждение :D Так как никакой корреляции тут нет в принципе.
astronom_2, ну чтобы совсем не опасаться, лучше не продавать вовсе.
Хорошо ответил vitvirtual
А разве нужно опасаться ПС, если сайт качественный? А если ГС, то смысл опасаться? Окупил, получил какой-никакой профит и выкинул...
Никакой связи между этими факторами нет.
Вы в этом уверены? Вполне логично вычислять соотношение количества страниц к количеству ссылок.
Никакой связи между этими факторами нет.
Напрямую может и нет, но косвенно есть безусловно. Улетучивание контента к примеру.
ТС, задумайтесь, почему на бирже так мало качественных площадок, лишняя копейка ведь никому не помешает.
Kedr777 добавил 12.07.2011 в 07:43
astronom_2Вы в этом уверены? Вполне логично вычислять соотношение количества страниц к количеству ссылок.
Думал на этим, возможно именно соотношение ссылок к страницам + сколько качественных входящих ссылок и является определяющим фактором.
Аналогичный вопрос как у Т.С.
Вводные данные такие.
Сайту год, Тиц 10 PR1
Страниц в Яндексе 41563
Страниц в Гугле 163 000
Пробую по схеме 0-1-1, цены выше средних по Сапе.
За месяц "набежало" ~ 52 ссылки (знаю, не густо).
Поисковые боты месяца 4 уже на сайте "живут".
astronom_2, ну чтобы совсем не опасаться, лучше не продавать вовсе.
Хорошо ответил vitvirtual
Вы в этом уверены? Вполне логично вычислять соотношение количества страниц к количеству ссылок.
Логично, если забить на остальные факторы, которые приводят(или не приводят) к АГС
ТС, давай начнем с предоставления полной информации. Например у меня есть сайт, тиц, пр, возраст, количество страниц в индексе, и т.п. информация. Вот тогда вам еще могут тут что-то подсказать по схеме продажи, так как для только что созданного сайта может быть губительна и схема 0-0-1, а для 2-3 годовалого сайта и 3-3-3 вполне приемлемая схема. Опишите свой сайт более подробно.
У меня есть сайт ТИЦ 10 ПР 3 возраст 2 года в индексе 2000 страниц в Я и 4000 в Г.
astronom_2 добавил 12.07.2011 в 09:01
Мне за один день уже поступило 25 заявок на ссылки
astronom_2 добавил 12.07.2011 в 09:19
А всего 1000 свободных мест получилось.По 2 рубля правда.