- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскрутчик из меня так себе, так что ситуцию создал вот какую.
У меня несколько сайтов по низкочастотным и где то средне конкурентным где то низко конкурентных запросов. И в конце того месяца июня, позиции были средними хотя ну прям жаловаться нестоило, но вот лучше захотелось. На сайтах много вхождений, и чистых и разбавочных, и в заголовках h2-h4 и в картинках чуть ли не в каждой. Посмотрел по конкурентам у них всего пару а то и по одному вхождению и они выше меня. Я как дурак начинаю убирать со всех картинак вхождения, удалять заголовки совсем и снижать количество чистых и разбавленных до уровня конкурентов. И радостный сижу жду, неделя и эффект есть но не верх а в низ. При том почти по каждому сайту где типа оптимизировал!!! И вниз очень и очень не приятна. Я за голову что делать, хорошо что на хостинге откатить можно восстановив сохраненные копии, я туда вернул все как было на круги своя. Жду что чудо произойдет но его нет а вот с пару дней как ещё ниже сайты упали и почти совсем на дне сидят - это все в Яндексе, в гугле все тихо гладка вообще без движений.
Вопрос, что с ними делать теперь, обратно вернуть малое количество вхождений или уже яндексу по на все и проще забыть по них и создать новые?
Заранее всем спасибо за совет и подсказки!!!
покупать ссылки пробовали или нч под запретом покупок??)
gnw5, многабукаф и ничего не понятно. Хотите поднять позиции, закупайте ссылки. Продвигайте под НЧ и СЧ запросы. Размещайте уникальный текст.
На конкурентов смотрят для определения качества сайта и выяснения их причин высоких позиций в поисковых системах. Далее разрабатывается более перспективная стратегия продвижения, это не означает полную копию их идеи + 1.
На данный вопрос трудно дать ответ, слишком обширный вопрос. Смысл не в количестве вхождений ключевых сслов (можно и в немилость попасть), для продвижения в ТОП достаточно один раз упомянуть, но нужно грамотно составить семантическое ядро.
Я конечно в раскрутке эстонец но не на столько. Текст полностью везде от и до уникальный. Сылки все стоят как нада, в гугле все запросы в топ 5 или выше. А вот с яндексом беда.
что-то последнее время у многих ТС в этом разделе проблемы с русским :)
по теме:
На конкурентов смотрят для определения качества сайта и выяснения их причин высоких позиций в поисковых системах. Далее разрабатывается более перспективная стратегия продвижения, это не означает полную копию их идеи + 1.
+1. в который раз убеждаюсь, не знаешь - не лезь. поисковик ранжирует страницу на основании многих факторов, не только по количеству вхождений ключа. откатывайте как было. и найдите хорошего оптимизатора за нормальные деньги
А возраст какой сайтов?
Я конечно в раскрутке эстонец но не на столько. Текст полностью везде от и до уникальный. Сылки все стоят как нада, в гугле все запросы в топ 5 или выше. А вот с яндексом беда.
Яндекс создавали русские программисты, с ним чуть посложней.
Возраст разный, и 4 месяца есть есть и год есть и 8 месяцев. Единственное что текст я везде практически одним днем сменил.
Про вхождения, было много сделал мала и яндексу не понравилось и все полетело в низ. Вернул как было стало ещё хуже вот как думать и действовать что снова все уберать и оставлять мало количество вхождений???
что-то последнее время у многих ТС в этом разделе проблемы с русским :)
Проблемы с русским от того, что на форуме не все с России.
Я правильно понимаю, что вы предприняли изменения на сайте (более менее глобальные) подождали НЕДЕЛЮ увидели отрицательный эффект, тут же побежали вернули все как было, подождали еще НЕДЕЛЮ снова увидели отрицательный эффект и прибежали сюда спрашивать что делать? Первое что хочется сказать, неделю для яндекса это ОЧЕНЬ маленький срок, поисковик инертен, и оценивать результаты за неделю не стоит, это слишком малый срок. Это касается и изменения на сайте и закупки ссылок. Далее зачем вы паритесь и считаете эти вхождения, разбавленые, не разбавленые. Не надо забивать этим голову. Точного количества вхождений, чтобы было счастье вам не скажет никто, ибо сайт ваш и сайт ваших конкурентов, это совершенно разные вещи, и расположение в поисковой системе в меньшей мере зависит от вхождений. Ну по крайней мере не надо забивать голову сколько их там должно быть. Есть общие принципы оптимизации страницы, но при этом надо помнить что текст для людей и он должен быть читабельным. Остальное вам уже сказали, покупайте ссылки и НЕ РАНЕЕ чем через месяц (а для некоторых запросов и через 3 мес) оценивайте ситуацию, а только потом уже думайте какие действия соверешать дальше. А вот эта ромашка убрать не убрать через неделю ни к чему хорошему не приведет.