Фильтр?

B
На сайте с 12.06.2011
30
637

Не так давно моя главная страница сайта была на 5 странице по главному ключевому запросу.

Была проблема с www и без www, поэтому целый день менял в google webmaster сайт(то удалял, то добавлял, меняя www и без www). На следующий день мой сайт попал на 36(примерно, не помню) страницу. Что это, фильтр? Через сколько позиция восстановится?

P.S. данная проблема была, но через некоторое время мой сайт восстановился на прежнюю страницу.

I
На сайте с 24.09.2010
35

Жди. Если всё правильно сделал.

_
На сайте с 20.10.2006
197
bisnesmen:
Не так давно моя главная страница сайта была на 5 странице по главному ключевому запросу.
Была проблема с www и без www, поэтому целый день менял в google webmaster сайт(то удалял, то добавлял, меняя www и без www). На следующий день мой сайт попал на 36(примерно, не помню) страницу. Что это, фильтр? Через сколько позиция восстановится?
P.S. данная проблема была, но через некоторое время мой сайт восстановился на прежнюю страницу.

Уууу, загнул... как говорится без 100 грамм не разобраться.

1. Удаление, добавление сайта никак не повлияет на его позиции в поисковой выдачи.

2. Если ты про изминения приоритета какое считать основным - с ввв или без ввв - то это должно также быть настроено на стороне сервера.

3. Плаванья сайта по какому-то гипотетическому запросу в пределах 36-50 места еще ни о чем не говорят.

4. есть у тебя проблема или нет с зеркалами - можно сказать только увидев как сидит твой сайт в индексе ПС. Поклеены урлы с ввв и без ввв или нет

Поэтому что нужно сделать:

1. разобраться с самим сайтом, чтобы там не было траблов и затыков(настройки сервера, дубли, зеркала и т.д.)

2. получать ссылочную массу. Тематическую, качественную и т.д.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
B
На сайте с 12.06.2011
30

В Яндексе у меня держится на 13 позиции, а вот в google что-то не то...Может действительно подождать. Раньше такое было, через месяц(максимум) прошло.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Жди, и верь в светлое будущее... Мысль материальна.

з.ы: вот теперь ты точно совокупил мне моск своими доводами

B
На сайте с 12.06.2011
30
_aleksey_:
з.ы: вот теперь ты точно совокупил мне моск своими доводами

aleksey, а что не понятного в вопросе?

_
На сайте с 20.10.2006
197
bisnesmen:
aleksey, а что не понятного в вопросе?

Его смысл... и реально ли ты не можешь сформировать свои мысли, или просто стебешься...

B
На сайте с 12.06.2011
30
_aleksey_:
и реально ли ты не можешь сформировать свои мысли

А вы не можете сформировать предложение! Почему-то другие поняли, а вы никак не поймете в чем проблема...и причем тут стёб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий