- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, такая непонятка вышла, набираем в яндексе "автомобили lada" к примеру, выводится сайт на 1 месте www.expocar.biz а титл пишется какойто неясный вообще.
Причём так по всем позициям, к примеру "экспо кар" вводишь тоже титл тотже...
И причём это не старая версия сайта а именно новая по ходу... Непонятно вообще! =(
Подскажите, такая непонятка вышла, набираем в яндексе "автомобили lada" к примеру, выводится сайт на 1 месте www.expocar.biz а титл пишется какойто неясный вообще.
Причём так по всем позициям, к примеру "экспо кар" вводишь тоже титл тотже...
И причём это не старая версия сайта а именно новая по ходу... Непонятно вообще! =(
На сайте, что вы привели в пример как раз в тайтле есть словосочетание "автомобили lada" ...внимательно посмотрите
И с "экспо кар" тоже все ок! Вы смотрите код главной страницы сайта, а не описание в результатах выдачи
Отсутствие ключевика в тайтле не говорит о том, что данная страница не релевантна данному запросу.
Да не вы не поняли трабла.
Я понимаю что это резултат от ссылок, но мне непонятно почему такой титл выводит. Тоесть заказчику не нравится что титл какбы непонятный при выдаче результатов.
Я не понимаю почему там при выдаче результатов выводится непонятный титл, к примеру выше и еще когда вводишь "автомобили лада" (8 место) там вообще ряд "???????????????"
Да не вы не поняли трабла.
Я понимаю что это резултат от ссылок, но мне непонятно почему такой титл выводит. Тоесть заказчику не нравится что титл какбы непонятный при выдаче результатов.
Я не понимаю почему там при выдаче результатов выводится непонятный титл, к примеру выше и еще когда вводишь "автомобили лада" (8 место) там вообще ряд "???????????????"
Вопрос то понятен !!! А давно дизайн меняли ??? и что было раньше ???
Меняли примерно 30 июня, но по ходу там этого небыло =) Титл начинался со слов автосалон экспокар ранее.
СТОП!
Кажется это старый индекс.
Там было "Автосалон Экспо Кар. Автомобили LADA, CHEVROLET, NISSAN, OPEL, GREAT WALL" и он по поиску выводит "???? LADA, CHEVROLET, NISSAN, OPEL, GREAT WALL"
Тоесть из за ссылок этот запрос считается а выыводит вчеравно старую страницу.. что же делать...
СТОП!
Кажется это старый индекс.
Там было "Автосалон Экспо Кар. Автомобили LADA, CHEVROLET, NISSAN, OPEL, GREAT WALL" и он по поиску выводит "???? LADA, CHEVROLET, NISSAN, OPEL, GREAT WALL"
Тоесть из за ссылок этот запрос считается а выыводит вчеравно старую страницу.. что же делать...
ЖДАТЬ!!! яндекс вроде опять выдачу откатил!!!
Странно... А тут http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%FD%EA%F1%EF%EE+%EA%E0%F0
выводит контент новый а титл старый.. Это возможно?
Странно... А тут http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%FD%EA%F1%EF%EE+%EA%E0%F0
выводит контент новый а титл старый.. Это возможно?
Да возможно т.к. вот тут http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//www.expocar.biz/&text=%FD%EA%F1%EF%EE+%EA%E0%F0&reqtext=%28%FD%EA%F1%EF%EE%3A%3A209768+%26+%EA%E0%F0%3A%3A94800%29//6&dsn=45&d=4570433&isu=1
вы можете наблюдать что находится в базе по вашему сайту... имхо пока старый индекс !!! со старым титлом!!!
Угу значится будем ждать... 🚬