Помощь заблудшему.

12
99
На сайте с 10.07.2011
0
1939

Пытаюсь что-то делать в SEO уже около 3-ёх лет, но мало что получается.

Никак не могу начать нормально зарабатывать.

Раньше писал на Блогуне, есть 2 ЖЖ, 1 Лиру,1 блог.ру. Но у всех на данный момент упали пузомерки.

Умею ставить WP.

Могу дать ссылки, если тут разрешенно.

Вопрос: Что мне делать?

Восстанавливать пузомерки сайтов? Если да - то как?

Попробовать себя в другой области?

Готов работать как реф+чёрная ручная работа.

G
На сайте с 01.04.2008
109

По моему вы даже в выборе раздела умудрились заблудиться. Обычно заблудшие в курилке плачутся. Ну есть еще вопросы от новичков. Но в теме про Яндекс искать сермяжную правду жизни - это ересь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

979969, да, Вы знаете, каждый из нас нередко оказывается в подобной ситуации. Есть один выход, многие им воспользовались и нашли решение многих проблем, жмите сюда.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Y1
На сайте с 06.02.2011
59

979969, если не в "Курилку", то хотя-бы в нужный раздел пишите:

Биржа оптимизатора, например.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

979969, читайте данный форум и наверстаете упущенное в SEO.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16

А кто Вам сказал что SEO это легко? Вам скажу так: главное самообучение! Экспериментируйте, ищите лазейки, анализируйте аналогичные сайты без явных финансовых вливаний. Направить в нужную сторону может и направят, но делится тем, что было наработано годами с Вами никто не станет. Не сдавайтесь, учитесь, упражняйтесь и всё у Вас получится! Главное - не зацикливайтесь на закупке ссылок. Сейчас всё идёт к их меньшей и меньшей влиятельности! Удачи.

[Удален]
Пытаюсь что-то делать в SEO уже около 3-ёх лет, но мало что получается.

Наверно, надо что-то менять. За три года можно было сделать что-то большее, чем несколько бесплатных блогов.

L
На сайте с 26.01.2011
72

да за три года если не получилось, надо , определенно не что-то менять, а координально пересматривать свое призвание.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Нужно перезагрузить мозги. Поищите в сети спецов, которые проводят обучение, например, Джон (jonn22) проводит "курс молодого бойца" по дорвеям, идите и получите новые знания.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
леонид штиц
На сайте с 25.04.2011
2

Пытаюсь что-то делать в SEO уже около 3-ёх минут понедельника, но за такое время мало что получается, как правило.

S
На сайте с 29.07.2009
65
леонид штиц:
Пытаюсь что-то делать в SEO уже около 3-ёх минут понедельника, но за такое время мало что получается, как правило.

Ждать индексации изменений 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий