Куплю ЖЖ аккаунт с тИЦ

vizual
На сайте с 21.02.2008
44
1330

Уважаемые форумчане ... хотел бы прикупить парочку аккаунтов на ЖЖ с тИЦ и PR (хотя-бы с тИЦ=10 и PR=1)

Аккаунт мне нужен для публикации уникальных мини-статей. В данный момент я развиваюсь как копирайтер и переводчик и мне нужно пару сайтов для портфолио.

Не секрет, что пузомерки нужны для блогуна - но это способ скорее всего не непомерного заработка, а просто для того чтобы хоть как-то окупить свой труд.

Если у кого-то есть блог на ЖЖ, но Вы им не занимаетесь, он Вам просто-напросто не нужен - то прошу обменять его на некоторого размера сумму.

Заранее спасибо ...

Раздаём подарки всем за покупку 1С-Битрикс (http://bx.siteonica.ru) - от флешки до MacBook и iPhone. Вы посредник? Тогда подарки Ваши !
T
На сайте с 22.05.2012
1

Есть ЖЖ платник свободный ... тИЦ=0, ПР=1

Такой подойдёт ?

Перевод текстов. Рерайт статей. Наполнение сайтов контентом
[Удален]

Там все ссылки в ноуфолоу, насколько я знаю, смысл с постовых? Максимум, как его можно использовать, так это для сквозняков.

vizual
На сайте с 21.02.2008
44
n1g3r:
Там все ссылки в ноуфолоу, насколько я знаю, смысл с постовых? Максимум, как его можно использовать, так это для сквозняков.

Вроде бы блогун принимает и заказы там есть кое-какие.

Просто я хочу переводы и копирайты там размещать и заодно свой труд немного окуплю ...

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

А что мешает купить домен за 500рублей с тиц10 или свободный пробить, здесь тема даже есть где выкладывают ненужные 10ки, залить вп, натянуть паблик тему и рубить капусту?

vizual
На сайте с 21.02.2008
44
affekt:
А что мешает купить домен за 500рублей с тиц10 или свободный пробить, здесь тема даже есть где выкладывают ненужные 10ки, залить вп, натянуть паблик тему и рубить капусту?

Подскажите форумчан, к которым можно обратиться за тИЦ 10 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий