Реклама ювелирным магазинам бесплатно

12
M
На сайте с 16.01.2011
121
Barlog:
а почему маркету платят? торг.майл.ру платят? прайс.ру платят? и т.д.
таких проектов масса. если трафик будет конвертиться, то будут платить.

им платят потому, что такие проекты вкладывают в продаваемый конверт деньги, разрабатывают системы его отслеживания, статистику, защиты от скликивания. что из этого, кроме 2 рублей за клик, сделали на zolote?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mirvla:
им платят потому, что такие проекты вкладывают в продаваемый конверт деньги, разрабатывают системы его отслеживания, статистику, защиты от скликивания. что из этого, кроме 2 рублей за клик, сделали на zolote?

так я и говорю - будет конвертится, будут платить. система то нулевая пока.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
mirvla:

Все вышеописанное сделано на золоте.

[Удален]

Хороший проект с реальными шансами на успешность.

M
На сайте с 16.01.2011
121
Barlog:
так я и говорю - будет конвертится, будут платить. система то нулевая пока.

а как конверт отслеживается у них?

Lem:
Все вышеописанное сделано на золоте.

краткость сестра таланта?

поподробнее можно уточнить? как реализовано? какие системы и технологии? свои скрипты, купленные системы? или мне как возможному владельцу подобного магазина необходимо часами сидеть в Google Analytics и отслеживать пути по сайту с тех ссылок? а если они обрываются?

или это секретные разработки о которых никто не должен знать?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mirvla:
а как конверт отслеживается у них?

как у них не знаю. скорее всего, никак. конверт отслеживать лучше рекламодателю самому. если этого не уметь, е-бизнес не для него.

M
На сайте с 16.01.2011
121
Barlog:
как у них не знаю. скорее всего, никак. конверт отслеживать лучше рекламодателю самому. если этого не уметь, е-бизнес не для него.

мне как возможному владельцу подобного магазина, человеку который платит деньги, необходимо часами сидеть в Google Analytics и отслеживать пути по сайту с тех ссылок? а если они обрываются? Бизнес как раз для тех, кто знает за что платит.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mirvla:
мне как возможному владельцу подобного магазина, человеку который платит деньги, необходимо часами сидеть в Google Analytics и отслеживать пути по сайту с тех ссылок? а если они обрываются? Бизнес как раз для тех, кто знает за что платит.

я не использую гугл аналитикс, и легко по любой рекламной площадке отслеживаю конверсию за счет инструментов CMS и магазина. если вы на своей стороне неспособны оценить конверсию, а целиком доверяетесь рекламным площадкам, то это большой ваш минус.

M
На сайте с 16.01.2011
121
Barlog:
я не использую гугл аналитикс, и легко по любой рекламной площадке отслеживаю конверсию за счет инструментов CMS и магазина. если вы на своей стороне неспособны оценить конверсию, а целиком доверяетесь рекламным площадкам, то это большой ваш минус.

давайте прекратим оффтопить и понаблюдаем за развитием проекта. Успешных вам партнеров :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий