- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему маркету платят? торг.майл.ру платят? прайс.ру платят? и т.д.
таких проектов масса. если трафик будет конвертиться, то будут платить.
им платят потому, что такие проекты вкладывают в продаваемый конверт деньги, разрабатывают системы его отслеживания, статистику, защиты от скликивания. что из этого, кроме 2 рублей за клик, сделали на zolote?
им платят потому, что такие проекты вкладывают в продаваемый конверт деньги, разрабатывают системы его отслеживания, статистику, защиты от скликивания. что из этого, кроме 2 рублей за клик, сделали на zolote?
так я и говорю - будет конвертится, будут платить. система то нулевая пока.
Все вышеописанное сделано на золоте.
Хороший проект с реальными шансами на успешность.
так я и говорю - будет конвертится, будут платить. система то нулевая пока.
а как конверт отслеживается у них?
Все вышеописанное сделано на золоте.
краткость сестра таланта?
поподробнее можно уточнить? как реализовано? какие системы и технологии? свои скрипты, купленные системы? или мне как возможному владельцу подобного магазина необходимо часами сидеть в Google Analytics и отслеживать пути по сайту с тех ссылок? а если они обрываются?
или это секретные разработки о которых никто не должен знать?
а как конверт отслеживается у них?
как у них не знаю. скорее всего, никак. конверт отслеживать лучше рекламодателю самому. если этого не уметь, е-бизнес не для него.
как у них не знаю. скорее всего, никак. конверт отслеживать лучше рекламодателю самому. если этого не уметь, е-бизнес не для него.
мне как возможному владельцу подобного магазина, человеку который платит деньги, необходимо часами сидеть в Google Analytics и отслеживать пути по сайту с тех ссылок? а если они обрываются? Бизнес как раз для тех, кто знает за что платит.
мне как возможному владельцу подобного магазина, человеку который платит деньги, необходимо часами сидеть в Google Analytics и отслеживать пути по сайту с тех ссылок? а если они обрываются? Бизнес как раз для тех, кто знает за что платит.
я не использую гугл аналитикс, и легко по любой рекламной площадке отслеживаю конверсию за счет инструментов CMS и магазина. если вы на своей стороне неспособны оценить конверсию, а целиком доверяетесь рекламным площадкам, то это большой ваш минус.
я не использую гугл аналитикс, и легко по любой рекламной площадке отслеживаю конверсию за счет инструментов CMS и магазина. если вы на своей стороне неспособны оценить конверсию, а целиком доверяетесь рекламным площадкам, то это большой ваш минус.
давайте прекратим оффтопить и понаблюдаем за развитием проекта. Успешных вам партнеров :)