- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема заключается в следующем, вывожу через views список категорий. При выводе категории дублируются в зависимости от количества записей, которые они содержат. К примеру, если в категории три записи, то категория выводится трижды, если две - дважды. Как осуществить вывод каждой категории единожды.
Цель: вывести на странице алфавитный справочник. Структура его должна быть следующей: в две или три колонки выводятся буквы алфавита (таксономия), а под каждой буквой - названия записей (материал), которые в них содержатся. Названия так же упорядочиваются по алфавиту.
Алфавит забит терминами?Я бы так не делал.
Я бы посоветовал использовать glossary из views (алфавитный каталог), и настроить атачмент, что бы вывести для каждой буквы, каких-нибудь 5 последних или по алфавиту. Но на пальцах это не расскажешь, у самого нет времени, но могу посоветовать человека, который за умеренную плату сделает.
Хотелось бы самому освоить, а не получить уже готовый результат...
Погуглите Using Drupal.O'Reilly 2009.pdf там есть все что вам нужно для начального освоения Друпала, в том числе и по вашему вопросу.
Спасибо! Поищем!
можете еще посмотреть видео уроки по друпалу, мой коллега делал drupal.zvirec.com
Посадил у себя в студии студента, дал эти уроки и скинул не срочный проект. Ранее, не имея никаких понятий в разработки сайтов в общем, практикант собрал сайт визитку с галерей, с различными типами контентов, с теммингом нод и вьюшек, за неделю. Советую посмотреть, подчеркнете много полезного.
можете еще посмотреть видео уроки по друпалу, мой коллега делал drupal.zvirec.com
Эти уроки изучены мной досконально. Именно с них я и начал знакомство с drupal. Более того, на форуме автор уроков - Андрей Галямов сказал мне, что без внедрения в теминг проблему не решить. Думаю справлюсь. Спасибо за помощь!
Taxonomy VTN делает практически нужное вам, только выводит не список материалов кждого термина а их количество (и ссылку на страницу таксономии)