Поднимаем ТИц 6$ за 100 единиц.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Я заказал, жду. Все проплатил. Заказал ап на 300, итого должен быть где то 700 в итоге. Думаю после отпуска все будет. Как раз пройдет 3 недели. Думаю еще раньше будут у других результаты.

Топикстартер вполне адыкватен в асе.

И кстати мне скрипт не забудь прислать.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
S
На сайте с 06.07.2006
3
victim:
Я заказал, жду. Все проплатил. Заказал ап на 300, итого должен быть где то 700 в итоге. Думаю после отпуска все будет. Как раз пройдет 3 недели. Думаю еще раньше будут у других результаты.
Топикстартер вполне адыкватен в асе.
И кстати мне скрипт не забудь прислать.

Спасибо за доброе слово,я уже сегодня все зделаю

/ru/forum/comment/1375543 (/ru/forum/comment/1375543) Повышение тИЦ. Каждые 100 единиц всего за $6
S
На сайте с 06.07.2006
3

люди я завален не успеваю,завра всем разошлю

M
На сайте с 26.01.2006
100

давно мечтал научиться поднимать тиц, вышлите методы в личку:)

а вобще вышлите мне просто последний проет который был обработан пер последним апом беков... спасибо

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Как мне сказал создатель темы, он поднимает тИЦ с помощью спама по доскам, простите, рассылок (так будет правильнее).

Теперь следующее, поднять тИЦ с помощью этого метода намного не удастся. Тем более это будет временный тИЦ, поскольку данные сообщения будут потерты в скором времени модерами (возможно даже до индексации поисковиками).

Если я в чем то ошибаюсь - исправьте меня.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
M
На сайте с 26.01.2006
100

кто заказал услугу вышлите юрл свой пожалуйста...

S
На сайте с 06.07.2006
3
ZVV123:
Теперь следующее, поднять тИЦ с помощью этого метода намного не удастся. Тем более это будет временный тИЦ, поскольку данные сообщения будут потерты в скором времени модерами (возможно даже до индексации поисковиками).

Если я в чем то ошибаюсь - исправьте меня.

нет никакой правды тут абсолютно нет,пишите в личку я все покажу раскажу или ася 279-865-823

ТИц постоянный будет.

S
На сайте с 06.07.2006
3

все за сегодня я все зказы выполнил!

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Пипец, ну народ пошел...в репу пришел коммент мне "Ну ты и МУДИЛА))))))"

Извините, за цензуру. Но кому дело есть до того что я тут пишу?

Лично меня все устраивает...даже 3 ссылки проиндексировалось Яшей сегодня с утра.

ZVV123, ТИц будет постоянным, так как это не просто пост по форумам, там даже сообщений никаких не оставляется на форумах..метод другой. Какой не скажу, сами у топикстартера спросите.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
victim:
там даже сообщений никаких не оставляется на форумах..метод другой. Какой не скажу, сами у топикстартера спросите.

Ясно какой, профайлы не отменяли :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий