- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ПИСЕЦ! Что за люди???
Смотрите сюда: и будьте добры обратите внимание на дату создания данной темы, потом...внимательно посмотрите на календарь, определите дату, если Ваш календарь совпадает с общепринятым календарем, то напрягите мозг и подсчитайте сколько дней прошло с момента создания топика. Затем более подробно изучите раздел форума "Яндекс", в частности вопросы, связанные с индексацией и интеревалами между апдейтами ТИЦ.
Если после этих несложных операций, Вам будет казаться странным, что не поступило отзывов и т.д., тогда "Москва, ул.Кащенко"
Уважаемый, Dirol к сожалению я не живу в Москве =( Не могли бы вы уточнить что на улице Кащенко находиться? :) :) :)
Лично меня все устраивает...даже 3 ссылки проиндексировалось Яшей сегодня с утра.
жди апдейта их будет много,сперва будет мало потом как скачнет
Как мне сказал создатель темы, он поднимает тИЦ с помощью спама по доскам, простите, рассылок (так будет правильнее).
Теперь следующее, поднять тИЦ с помощью этого метода намного не удастся. Тем более это будет временный тИЦ, поскольку данные сообщения будут потерты в скором времени модерами (возможно даже до индексации поисковиками).
Если я в чем то ошибаюсь - исправьте меня.
я точно пока еще не знаю его метода, но если делать рассылки по досками - то всегда найдутся много заброшенных досок где модераторы за ними не следят. так что много беков все равно останется если он поднимает тиц такими методами
при заказе ТИЦ100 я горантирую 200 беков
Вчера заказал тиц 200 для тестового сайтика, через 4 часа, топикстартер сказал, что все сделал, ну чтож будем ждать апа тица.
да я все здал вчера все заказы обработал
Судя по скинутому мне примеру - тИЦ будет постоянный...
спасибо за поддержку
Пипикстартеру наверно лучше было бы написать в первом топике что поднимает тИЦ регистрациями на форумах (спам).
почему так надо было писать?