Кто знает? может ли яша робот вычислить по коду adsense?

123
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
eis:
С чего Вы взяли?:)

знаю знаю:)

Алексей Питерский добавил 10.07.2011 в 18:14

vanson так а сайты для людей???

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

я просто не вижу смысла ставить адсенс на сателит или на какой нить "черный проект"... это надо быть полным ололо... ТС делайте хорошие проекты и вас перестанет преследовать паранойя...

покупаю сайты
V
На сайте с 04.02.2011
49
Алексей Питерский:
знаю знаю:)

Алексей Питерский добавил 10.07.2011 в 18:14
vanson так а сайты для людей???

Естественно, веников не вяжем.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ну если нет трафа....

Алексей Питерский добавил 10.07.2011 в 18:17

vanson:
Естественно, веников не вяжем.

не должно быть проблем.

V
На сайте с 04.02.2011
49
Spaike:
я просто не вижу смысла ставить адсенс на сателит или на какой нить "черный проект"... это надо быть полным ололо... ТС делайте хорошие проекты и вас перестанет преследовать паранойя...

Покажите пример хорошего проекта с Вашей точки зрения, просто интересно, только без перегиба.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Яша не будет этого делать. Хотя бы потому, что ваш код любой может поставить на другие сайты. Подумайте чуток глубже, к чему бы это привело? ;)

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
onikys
На сайте с 04.07.2010
58

Какая главная цель у ПС??!!! Вычистить свой индекс от ГС! И не важно стоит там адсенс или нет. Если сайт полезный пользователю, то пускай там 100 штук их стоят, он все равно будет в индексе.

Для примера zaycev.net. Там куча рекламы, но сайт полезен и яндексу приходится с этим мирится. Они на сайт могут пихать все что угодно и я на 99% уверен, что сайту ничего не будет.

V
На сайте с 04.02.2011
49
onikys:
Какая главная цель у ПС??!!! Вычистить свой индекс от ГС! И не важно стоит там адсенс или нет. Если сайт полезный пользователю, то пускай там 100 штук их стоят, он все равно будет в индексе.
Для примера zaycev.net. Там куча рекламы, но сайт полезен и яндексу приходится с этим мирится. Они на сайт могут пихать все что угодно и я на 99% уверен, что сайту ничего не будет.

Это стандартный ответ, что делайте сайты для людей и все будет хорошо, это и так понятно. А вот лишний раз защитить себя от фильтра, никогда не помешает.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
onikys:

ага. нужно быть программером чтобы понимать какими способами реализовать все это...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
может ли яша робот вычислить по коду adsense?

Может, но не хочет.

К примеру затем, чтобы забанить, если это сателиты.

А вы что, не знаете, как указать Яндексу, что это не сетка сателлитов?

The Piper at the Gates of Dawn.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий