Кто знает? может ли яша робот вычислить по коду adsense?

12 3
V
На сайте с 04.02.2011
49
2012

Кто знает? может ли яша робот вычислить по коду adsense все сайты одного вебмастера.

Почему спрашиваю, думаю понятно.

<script type="text/javascript">

if (!window.yandex_ad_is_displayed) {

google_ad_client = "pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";

/* 300x250, index */

google_ad_slot = "xxxxxxx";

google_ad_width = 300;

google_ad_height = 250;

document.write('<sc'+'ript type="text/javascript

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Зачем?....

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Ему это не надо

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
V
На сайте с 04.02.2011
49
kimberlit:
Зачем?....

К примеру затем, чтобы забанить, если это сателиты. Ну как вариант, разве не может такого быть?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
vanson:
К примеру затем, чтобы забанить, если это сателиты. Ну как вариант, разве не может такого быть?

может, так и есть =). перечень факторов, как ключик к замку от алгоритма массового поражения.

V
На сайте с 04.02.2011
49
Алексей Питерский:
может, так и есть =). перечень факторов, как ключик к замку от алгоритма массового поражения.

А яснее и по русски можно?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
vanson:
К примеру затем, чтобы забанить

А потом съесть...

V
На сайте с 04.02.2011
49
kimberlit:
А потом съесть...

Шутить и умничать все могут, Если Вы знаете ответ на мой вопрос, то опишите причины, почему бы и нет

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

вроде все ясно))). конкретно по одному коду не че не будет (один фактор). Если будут подозрения на сателлиты с рекламой + плохие тексты + один код рекламы, одна тематика, структура сайта, хостинг тд тп, то будет ахтунг.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
вроде все ясно))). конкретно по одному коду не че не будет (один фактор). Если будут подозрения на сателлиты с рекламой + плохие тексты + один код рекламы, одна тематика, структура сайта, хостинг тд тп, то будет ахтунг.

С чего Вы взяли?:)

V
На сайте с 04.02.2011
49
Алексей Питерский:

Ну почему по одному коду, в том то и дело, что код стоит один на всех сайтах вернее ид клиента я за него имею ввиду, красным выделил.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий