- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где гарантия, что СЕО специалист сможет, так же грамотно отвечать на вопросы, как тот же менеджер по продажам данной группы товаров?
обучение - не думаю заберет больше чем пару дней (ну если это не какое то оборудования для биотоплива и т.п. где нужно знать весь процесс дальнейшего его использования), и не обязательно лично самому спецу принимать звонки он спокойно себе может взять удаленного менеджера либо если это студия своего выделить.
по поводу обзвонить ИМ и предложить поработать с Вами - чем не вариант? никаких затрат никаких оплат рекламы, если товар то ходовой - я думаю они с радостью бы поработали за те же 30% учитывая тот факт, что складировать им не нужно.
SergUA добавил 14.07.2011 в 13:47
ну не скажите... первый мой ИМ был сделан именно по аналогичному предложению еще в 2006году. Результат в первый же месяц заработок с него был в 5 раз выше чем та оплата раскрутки(на то время это было около 150 долл), причем времени на него больше чем обычно не выделял. сейчас по аналогичной тематике у меня еще 2 своих уже отдельных магазина - процент тот же, так что тут все зависит только от интереса а найти способ как все оформить довольно просто...
работали по принципу который описал выше - то есть заказы принимались через мои тел.
потерь для спеца здесь нет никаких если правильно оценить ситуацию и спрос на товар...
SergUA добавил 14.07.2011 в 13:50
Я первый магазин запустил в 2004 и тогда шопов было ну не так много. Два зарплаты были мелкие, да и все что не вывешивал было в топах. Тогда я нанимал спецов реально за копейки, но то время прошло! Как и 270-330$ за квадрат квартиры в Химках.
На нынешней момент, здравый оптимизатор имея на руках 2-3 своих проекта зарабатывает от 5-10 к, повторяюсь оптимизатор, а не школьник. Я сам с удовольствием буду платить. И у меня есть товары с порядочной ценой, там где я могу отстегивать деньги. При продаже 1 оборудования к примеру могу отдавать порядка 400-1000 у.е. Только те предложения оптимизаторов, что были - фикс оплата (потому, что семью кормить надо). А нанимать горе оптимизаторов не стану, пусть на кошках тренируются(с) Операция Ы.
По стилю Вашего сообщения аля школьника больше напоминаете Вы. Я никого не пытаюсь нанять в рабство и не собиралась, я просто задала вопрос на определенную тему, что бы понять есть данная услуга или нет. К бизнесу я не имею никакого отношения. И на работу мне устраиваться не придется, не переживайте так :) Нанять специалиста можно всегда. Ссуду? Бред.
К сожалению Вы очень мелко мыслите!
Всем спасибо!
А я с вами на личности переходил? Нет!
А я с вами на личности переходил? Нет!
Скорее всего у вас продаж никогда не будет.
Либо ищите идиота школьника, либо неудачника малыша аля сео вебмастер.
вы завтра будете устраиваться на чужую работу!
Нет, не переходили! Но ваша интонация в данной теме неуместна. Если я захочу узнать прогноз на будущее я обязательно к Вам обращусь. Извините, если чем то Вас обидела.