Продвижение интернет-магазина = % с продаж

1 23
SU
На сайте с 09.02.2008
93
xxSIMxx:
где гарантия, что СЕО специалист сможет, так же грамотно отвечать на вопросы, как тот же менеджер по продажам данной группы товаров?

обучение - не думаю заберет больше чем пару дней (ну если это не какое то оборудования для биотоплива и т.п. где нужно знать весь процесс дальнейшего его использования), и не обязательно лично самому спецу принимать звонки он спокойно себе может взять удаленного менеджера либо если это студия своего выделить.

по поводу обзвонить ИМ и предложить поработать с Вами - чем не вариант? никаких затрат никаких оплат рекламы, если товар то ходовой - я думаю они с радостью бы поработали за те же 30% учитывая тот факт, что складировать им не нужно.

PS
На сайте с 14.02.2009
27
SergUA:

SergUA добавил 14.07.2011 в 13:47

ну не скажите... первый мой ИМ был сделан именно по аналогичному предложению еще в 2006году. Результат в первый же месяц заработок с него был в 5 раз выше чем та оплата раскрутки(на то время это было около 150 долл), причем времени на него больше чем обычно не выделял. сейчас по аналогичной тематике у меня еще 2 своих уже отдельных магазина - процент тот же, так что тут все зависит только от интереса а найти способ как все оформить довольно просто...

работали по принципу который описал выше - то есть заказы принимались через мои тел.

потерь для спеца здесь нет никаких если правильно оценить ситуацию и спрос на товар...

SergUA добавил 14.07.2011 в 13:50

Я первый магазин запустил в 2004 и тогда шопов было ну не так много. Два зарплаты были мелкие, да и все что не вывешивал было в топах. Тогда я нанимал спецов реально за копейки, но то время прошло! Как и 270-330$ за квадрат квартиры в Химках.

На нынешней момент, здравый оптимизатор имея на руках 2-3 своих проекта зарабатывает от 5-10 к, повторяюсь оптимизатор, а не школьник. Я сам с удовольствием буду платить. И у меня есть товары с порядочной ценой, там где я могу отстегивать деньги. При продаже 1 оборудования к примеру могу отдавать порядка 400-1000 у.е. Только те предложения оптимизаторов, что были - фикс оплата (потому, что семью кормить надо). А нанимать горе оптимизаторов не стану, пусть на кошках тренируются(с) Операция Ы.

xxSIMxx:
По стилю Вашего сообщения аля школьника больше напоминаете Вы. Я никого не пытаюсь нанять в рабство и не собиралась, я просто задала вопрос на определенную тему, что бы понять есть данная услуга или нет. К бизнесу я не имею никакого отношения. И на работу мне устраиваться не придется, не переживайте так :) Нанять специалиста можно всегда. Ссуду? Бред.

К сожалению Вы очень мелко мыслите!

Всем спасибо!

А я с вами на личности переходил? Нет!

XS
На сайте с 11.10.2009
95
ProShow:
А я с вами на личности переходил? Нет!
ProShow:
Скорее всего у вас продаж никогда не будет.
Либо ищите идиота школьника, либо неудачника малыша аля сео вебмастер.
вы завтра будете устраиваться на чужую работу!

Нет, не переходили! Но ваша интонация в данной теме неуместна. Если я захочу узнать прогноз на будущее я обязательно к Вам обращусь. Извините, если чем то Вас обидела.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий