BDBD попало под фильтр

[Удален]

dvorniks, иногда лучше помолчать, а в вашем случае лучше переквалифицироваться в дворника

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
kobiv:
Лично для меня результаты выдачи дают понять что всё больше и больше рулят мозги, а не бюджет.

Мозги кого? Тех кто в Яндексе вручную перебирают сайты, "помогая матрикснету" понять какой сайт "бяка"?

D
На сайте с 18.08.2011
3
Shlackbaum:
Вы бы на собственно деятельность BDBD особо не катили:) Методы у них как мы видим не самые чистые, но это вовсе не значит, что нужных знаний у них нет. И неважно какими методами они их добыли. Бизнес...

Я ничего не писал о том, что знаний у них нет. Очевидно, что если бы не было, то в топе бы их тоже никогда не было). Бабла они много дерут за нечистые методы, о чем я и заметил.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
dvorniks:
Я ничего не писал о том, что знаний у них нет. Очевидно, что если бы не было, то в топе бы их тоже никогда не было). Бабла они много дерут за нечистые методы, о чем я и заметил.

Это да. Но раз нечистые работают...:) В любом случае общая прибыль гораздо больше, чем такие "косячочки"

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
D
На сайте с 18.08.2011
3
burunduk:
dvorniks, иногда лучше помолчать, а в вашем случае лучше переквалифицироваться в дворника

А вы видимо неровно дышите к многострадальной бдбд)

[Удален]

dvorniks, я неровно дышу - меня просто бесят идиоты, которые сами ни хрена не умеют и не знают, но первые в обсуждении уже произошедшего.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

dvorniks, а ты специально зарегистрировался чтоб высказать свою "гениальную" точку зрения? Профессионалы из бдбд много лет держат в топе сайты клиентов.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
D
На сайте с 18.08.2011
3
webeditor:
dvorniks, а ты специально зарегистрировался чтоб высказать свою "гениальную" точку зрения? Профессионалы из бдбд много лет держат в топе сайты клиентов.

Прошу заметить, держали)

dvorniks добавил 19.08.2011 в 00:35

burunduk:
dvorniks, я неровно дышу - меня просто бесят идиоты, которые сами ни хрена не умеют и не знают, но первые в обсуждении уже произошедшего.

О, бабка Ванга ожила, видит человека насквозь и по интернету! Читает между строк и делает гениальные выводы)

Всем бояцца!

P.S.

1. словами не бросайтесь, это вам чести не делает.

2. где док-ва того что я ничего не знаю и не умею?

3. я тут явно не первый в обсуждении

4. прививки от бешенства делают в травмпункте, а не на этом форуме

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Давайте ближе к теме.

Месяц и АП прошел.

[Удален]
dvorniks:
2. где док-ва того что я ничего не знаю и не умею?

все ваши посты именно об этом и говорят

dvorniks:
3. я тут явно не первый в обсуждении

вы что-то обсуждаете?

где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий