- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Одна проблема - не наступит, видимо.
Ты знаешь, может и не наступить - усератор должны были зафильтровать рано или поздно.
Ты знаешь, может и не наступить - усератор должны были зафильтровать рано или поздно.
Тут такое не прокатит. Когда даешь первую часть абсолютно верную, а вторую не связанную с первой пургу.
Усератор усердно генерирует клики, от Яндекса реакция может наступить и через пол-года, судя по переписке с Платонами.
А может и не наступить никогда... :)
Усератор усердно генерирует клики, от Яндекса реакция может наступить и через пол-года
Зачем тогда было демонстративно урл просить? :)
А может и не наступить никогда... :)
А может просто еще пока рано и Яндекс не может отследить накрутку ПФ.
Большое спасибо Вам обоим за эксперимент, надеюсь MiRaj продолжит его т.к. думаю не мне одному интересен исход.
Фишка в том, попали ли их кленты под фильтры. А то от меня один клиент ушел обратился в компанию, его подняли за три недели, радовался звонил говорит смотри как надо.
УГУ -ГУ- ГУ теперь его сайт залетел под этот же фильтр и все уже прошел третий апп а его сайта так и нет.
Это ихняя секретарка ошиблась, наверно блондинка:
User-agent: Yandex
Disallow: /
и файлик (robots.txt) не тот загрузила :) а тут телефон звонит, алло...
ну бдбд-шные сайты уже второй месяц в бане. Но по счетам исправно получают.
Я видел один договор.. если вкратце есть сумма и если позиции низкие, идут штрафы с этой суммы. Но самое смешное, что даже если все позиции будут низкие, все равно они будут в немалом плюсе. Я за 11 лет в сео, такое впервые вижу, но люди то подписывают :)
Да, сайты, которые они крутили, вылетели далеко, теперь их можно найти только по запросам типо название сайта) Смешно, конечно, из топ 3 односекундно в ж..пу, но видимо заслуженно. Не очень качественно бдбд работает, а учитывая бабки, какие они дерут, то будем считать, что справедливость восторжествовала)
Да, сайты, которые они крутили, вылетели далеко, теперь их можно найти только по запросам типо название сайта) Смешно, конечно, из топ 3 односекундно в ж..пу, но видимо заслуженно. Не очень качественно бдбд работает, а учитывая бабки, какие они дерут, то будем считать, что справедливость восторжествовала)
Вы бы на собственно деятельность BDBD особо не катили:) Методы у них как мы видим не самые чистые, но это вовсе не значит, что нужных знаний у них нет. И неважно какими методами они их добыли. Бизнес...