Распродажа доменов. От 100 рублей

12
V
На сайте с 20.07.2009
87
azat1:
Это надо ехать в Москву или ждать договор от reghouse.ru, потом заверить у нотариуса и ждать.
Первое невозможно, второе - время (до месяца).
К тому-же, все проданные мной домены брали люди, которые до этого вообще не имели с ними дело. С удовольствием помог им зарегиться на reghouse.ru и подсказал тонкости работы с доменами (отзывы здесь - /ru/forum/640551).
Если по таким низким ценам мои домены не возьмут - оформлю безбумажку, а пока буду ждать оформления - на всех доменах подниму сайты (СДЛ и сателлиты, лицензионные zebrum и content downloader с контент монстром мне в помощь). Через 2-3 апа будут с тицем (опыт есть).
А при продаже таких сайтов уже совсем другой порядок цен.

Никуда ехать не надо http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=2511 Заверить доверенность ~ 500 руб, время ~ неделя. И reghouse тут ни причём, reghouse реселлер, регистратор r01, им и нужно отправлять доверенность.

А так, купивший потом с доменами ничего сделать не сможет, они не будут ему принадлежать, они так и остануться вашими. Смысл делать сайты на таких доменах? В любой момент можно потерять, продать нельзя.

К тому-же, все проданные мной домены брали люди, которые до этого вообще не имели с ними

Только поэтому и брали, потому-что представления не имеют, а Вы вводите их в заблуждение.

[Удален]
Volday:

Только поэтому и брали, потому-что представления не имеют, а Вы вводите их в заблуждение.

Ага, сейчас же их кину😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий