Как проверить индексируется ли ссылка с определённой страницы сайта?

123
K2
На сайте с 27.01.2011
27
cheredov:
Вы вовремя поправились, насчет глупого. Но, если проследите свою логику, то поймете что она не верна. Конечно, проиндексированная ссылка будет в кэше, но не наоборот. Тому в косвенное подтверждение ваши слова "и то через некоторое время".
Приведите пример страницы в кэше, где удалены ссылки, ценность которых "для поисковых систем нулевая"

Да причем здесь ссылка, индексируется документ полностью, к примеру Вы поставили ссылку на странице с плохим содержанием, в таком варианте срабатывают логарифмы поисковой системы и данная страница занижается в выдаче или вовсе исключается из поиска, что соответственно для вашего анкора минус.

Вы снова меня не поняли или не хотели понять, я занимаюсь поисковой рекламой уже несколько лет, мой профиль деятельности распространяется только на предприятия и фирмы строительной и промышленной тематики. Мне трудно на словах объяснить Вам суть всего, сделайте элементарные наблюдения на крупных сайтах с которых идут ссылки на другие сайты, далее введите в поиск вхождение слов (анкор), тогда Вы поймете.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Ясно все...

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
kolias23:
когда человек чего-то не знает, то он спрашивает и уточняет, а не вводит в заблуждение других пользователей отвлекая их от данной темы и дает не правдивую информацию

В таком случае, почему Вы не следуете своему же совету, и вместо того чтобы "спрашивать и уточнять", пытаетесь что-то утверждать?

Brand from Amber добавил 09.07.2011 в 01:31

kolias23:
я занимаюсь поисковой рекламой уже несколько лет
kolias23:
срабатывают логарифмы поисковой системы
kolias23:
Только после попадания в кеш ссылка передает вес другому ресурсу

Кросавчег! 😂 Ещё перлы будут?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Тема, кстати, обсуждалась не раз. Может кто то посоветует что почитать о том, как устроен ссылочный индекс ПС?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
cheredov:
как устроен индекс ПС касаемо ссылок

У ПС много разных индекстов - Вас какой интересует?

Думаю, что для начала, лучше всего разобраться в определениях. После этого многое должно будет проясниться.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Brand from Amber:
У ПС много разных индекстов - Вас какой интересует?

Думаю, что для начала, лучше всего разобраться в определениях. После этого многое должно будет проясниться.

Я имею ввиду именно ссылочный индекс. Про прямой и обратный легко найти сходу.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

cheredov, понял. Вот тут есть немного (6-и летней давности) 🚬

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Brand from Amber:
Кросавчег! 😂 Ещё перлы будут?

Малыш перлы начинаются тогда, когда не знаешь что сказать и говоришь глупости, пример я навел, думаю не сложно включить логику и разобраться в простом примере.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Brand from Amber:
cheredov, понял. Вот тут есть немного (6-и летней давности) 🚬

О! спасибо! Если сам найду еще что то, кину ссылку. Думаю многим полезно будет.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
kolias23:
Малыш перлы начинаются тогда, когда не знаешь что сказать и говоришь глупо

Правильно. А теперь - "включи логику" (с) и ответьте на простой вопрос: почему это я - как Вы думаете - назвал Ваши посты "перлами"? :)

kolias23:
разобраться в простом примере

Ок, специально для хохмы выполню Вашу инструкцию:

kolias23:
на крупных сайтах с которых идут ссылки на другие сайты

Их есть у меня ... там же и "ссылок ведущих на другие сайты" масса.

kolias23:
далее введите в поиск вхождение слов (анкор)

Вводим... и... ни чего (акцептор отсутствует). Хм, может так попробовать? Появлялся донор - значит ссылка-то проиндексирована. Хм... интересно, а проиндексирована ли страница на которую ссылается донор? Да вроде проиндексирована. А почему же тогда акцептор-то не появляется (даже по точному вхождению анкора при поиске по сайту)? Может не работает поиск по сайту? Вроде работает.

Вывод: анкор ссылки в текстовом индексе, но ссылка не работает. Но, если я не ошибаюсь, то все ссылки которые попадают в "анкор-лист" передают какой-то вес (в целях затруднения автоматического определения непота). А эта ссылка ни как не повлияла на позиции акцептора... хм... у меня напрашивается вывод, что она попросту отсутствует в "анкор-листе" (хотя и присутствует и в текстовом индексе и в "сохранёнке"). А это может означать, что всё что Вы ранее написали не соответствует действительности, и индексация анкора ссылки, вовсе не говорит об индексации самой ссылки.

P.S. Если вздумаете что-нибудь написать в ответ, то постарайтесь аргументировать Ваши домыслы чем-то более весомым, чем Ваше самомнение.

P.P.S. За смелость уважаю, но фактов я так и не увидел. ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий