- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы вовремя поправились, насчет глупого. Но, если проследите свою логику, то поймете что она не верна. Конечно, проиндексированная ссылка будет в кэше, но не наоборот. Тому в косвенное подтверждение ваши слова "и то через некоторое время".
Да причем здесь ссылка, индексируется документ полностью, к примеру Вы поставили ссылку на странице с плохим содержанием, в таком варианте срабатывают логарифмы поисковой системы и данная страница занижается в выдаче или вовсе исключается из поиска, что соответственно для вашего анкора минус.
Вы снова меня не поняли или не хотели понять, я занимаюсь поисковой рекламой уже несколько лет, мой профиль деятельности распространяется только на предприятия и фирмы строительной и промышленной тематики. Мне трудно на словах объяснить Вам суть всего, сделайте элементарные наблюдения на крупных сайтах с которых идут ссылки на другие сайты, далее введите в поиск вхождение слов (анкор), тогда Вы поймете.
Ясно все...
когда человек чего-то не знает, то он спрашивает и уточняет, а не вводит в заблуждение других пользователей отвлекая их от данной темы и дает не правдивую информацию
В таком случае, почему Вы не следуете своему же совету, и вместо того чтобы "спрашивать и уточнять", пытаетесь что-то утверждать?
Brand from Amber добавил 09.07.2011 в 01:31
я занимаюсь поисковой рекламой уже несколько лет
срабатывают логарифмы поисковой системы
Только после попадания в кеш ссылка передает вес другому ресурсу
Кросавчег! 😂 Ещё перлы будут?
Тема, кстати, обсуждалась не раз. Может кто то посоветует что почитать о том, как устроен ссылочный индекс ПС?
как устроен индекс ПС касаемо ссылок
У ПС много разных индекстов - Вас какой интересует?
Думаю, что для начала, лучше всего разобраться в определениях. После этого многое должно будет проясниться.
У ПС много разных индекстов - Вас какой интересует?
Думаю, что для начала, лучше всего разобраться в определениях. После этого многое должно будет проясниться.
Я имею ввиду именно ссылочный индекс. Про прямой и обратный легко найти сходу.
cheredov, понял. Вот тут есть немного (6-и летней давности) 🚬
Кросавчег! 😂 Ещё перлы будут?
Малыш перлы начинаются тогда, когда не знаешь что сказать и говоришь глупости, пример я навел, думаю не сложно включить логику и разобраться в простом примере.
cheredov, понял. Вот тут есть немного (6-и летней давности) 🚬
О! спасибо! Если сам найду еще что то, кину ссылку. Думаю многим полезно будет.
Малыш перлы начинаются тогда, когда не знаешь что сказать и говоришь глупо
Правильно. А теперь - "включи логику" (с) и ответьте на простой вопрос: почему это я - как Вы думаете - назвал Ваши посты "перлами"? :)
разобраться в простом примере
Ок, специально для хохмы выполню Вашу инструкцию:
на крупных сайтах с которых идут ссылки на другие сайты
Их есть у меня ... там же и "ссылок ведущих на другие сайты" масса.
далее введите в поиск вхождение слов (анкор)
Вводим... и... ни чего (акцептор отсутствует). Хм, может так попробовать? Появлялся донор - значит ссылка-то проиндексирована. Хм... интересно, а проиндексирована ли страница на которую ссылается донор? Да вроде проиндексирована. А почему же тогда акцептор-то не появляется (даже по точному вхождению анкора при поиске по сайту)? Может не работает поиск по сайту? Вроде работает.
Вывод: анкор ссылки в текстовом индексе, но ссылка не работает. Но, если я не ошибаюсь, то все ссылки которые попадают в "анкор-лист" передают какой-то вес (в целях затруднения автоматического определения непота). А эта ссылка ни как не повлияла на позиции акцептора... хм... у меня напрашивается вывод, что она попросту отсутствует в "анкор-листе" (хотя и присутствует и в текстовом индексе и в "сохранёнке"). А это может означать, что всё что Вы ранее написали не соответствует действительности, и индексация анкора ссылки, вовсе не говорит об индексации самой ссылки.
P.S. Если вздумаете что-нибудь написать в ответ, то постарайтесь аргументировать Ваши домыслы чем-то более весомым, чем Ваше самомнение.
P.P.S. За смелость уважаю, но фактов я так и не увидел. ;)