Способствует ли добавление сайта на различные доски объявлений увеличению PR, ИЦ?

А
На сайте с 14.11.2003
150
4119

Способствует ли добавление сайта на различные доски объявлений увеличению PR, ИЦ?

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал Анар

Яндекс торжественно обещает за такие ссылки ИЦ не поднимать - см. http://www.yandex.ru/info/ci.html

А избыток усердия в разбрасывании этих ссылок может, чего доброго, воспринять как попытку "накрутки ТИЦ" - но это уже не заявления Яндекса, а мои опасения...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Анар,

да. но не всегда.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
воспринять как попытку "накрутки ТИЦ" - но это уже не заявления Яндекса, а мои опасения...

Ерунда...ни кому не запрещено рассылать обьявы на доски в любом колличестве.

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал greenwood

Ерунда...ни кому не запрещено рассылать обьявы на доски в любом колличестве.

Разумеется. Но речь о разбрасывании ссылок. А как составлен текст объявы, Алгоритму без разницы. Тому самому, тупому, но неподкупному. :)

Просто есть подозрения, что резкое возрастание количества ссылок на сайт - самое оно для обвинения в накрутке ИЦ. И алгоритмизуется без усилий...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Да не..мужики...у меня в фирме человек программой уже рассылает год обьявы на 250 досок,каждую неделю ...весь инет уже заспамен.

Поисковикам от этого не тепло,не жарко и кстати на ИЦ это ни как не отражается.

L
На сайте с 06.06.2003
50

VIC, А если сайт новый, его что сразу как он появился в бан?

С уважением, Луцкий.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

greenwood,

Поисковикам от этого не тепло,не жарко и кстати на ИЦ это ни как не отражается

ему важен процесс? если не помогает, на фига рассылать то? настойчиво, однако :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ему важен процесс? если не помогает

Да нет..идет просто рассылка обьявлений об услугах,товарах естественно с ссылкой на сайт (цель не ставится накрутит ИЦ )..собственно это совершенно не ориентированная на поисковики реклама.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

greenwood, ясно. т.е. доски используются по назначению.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
доски используются по назначению

да.

но я конечно следил и вынашивал хитроумные планы :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий