Дилемма. Реконструкция сайта.

12
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Спасибо всем отписавшимся. :) Ваши мнения помогли мне взглянуть на проект объективно. И ещё раз прикинув предстоящие переработки, я понял, что погорячился в представлении будущего сайта "Порталом", и что по-сути, особо значимых изменений и наворотов на моём проекте не предполагается. Исключая контентное и архитектурное масштабирование, конечно.

В принципе, это будет просто очень качественный и тематичный СДЛ.

Останется тот же стандартный набор функций: Статьи (многоуровневые разделы), Новости, Доска объявлений. Плюс – возможно потребуется добавить простенькие Блог, Форум и Галерею (фото +видео) и (не факт) биллинг. Ну и ещё некоторые мелочи, не требующие каких-то очень уж специфических модулей. Поэтому, выбирая из двух зол и учитывая то, что уже имеется, вероятно более правильным будет остановиться на первом варианте и оставить уже работающую Джумлу.

Главное, это довести её до идеального состояния, как визуального, так и технического и с учётом особенностей продвижения. А вот тут как-раз и скрывается немалая для меня проблема.

Ибо:

neznaika:
Жумлянция - адов ад для разработчика
Step40:
Присоединюсь к мнению обеими руками, да и для оптимизатора тоже....
Sinaps:
Если есть под рукой грамотные программер из нее можно выпелить все что угодно.
durdana:
не будет ли проще оптимизировать Joomla, причём доверить это дело специалистам за копейки ?

Несколько раз за три года я пытался довести этот сайт до ума, но так-как со специалистами по Джумле мне катастрофически не везло – бросал это дело. Отсюда, собственно, и возникла эта минорная рефлексия к Джумле и сам сабж. 🤪

В общем, теперь мой вопрос из вселенского вопля: "Что делать? ©", сузился до конкретного вопрошания: "Где и как найти реального спеца по Джумле?"

На Серче я уже ко многим обращался, из тех кто позиционирует себя специалистами по этой CMS, но желаемого результата так и нет. Сделать какие-то отдельные вещи они могут, а глобально подойти к вопросу реконструкции (подпилить конкретные модули, например) - нет.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
asto
На сайте с 13.10.2005
180

ya_sinoptik, поищите реальных спецов по жумле на форуме жумлы. Когда жумла была еще мамбой, спецы водились тут ru-mambo.ru. Сейчас не знаю как там.

[Удален]

Я вообще не вижу проблемы, просто хороший кодер пхп всегда разберется и напишет то что вам надо для Джумлы. У меня за 3 года ВООБЩЕ не возникало проблем. Писал на фрилансе проект и в течении 10-15 минут получал специалиста, ну и особо понравившихся оставил на всегда в контакте аське для дальнейшего сотрудничества. Могу дать их контакты - пишите в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий