Написание текстов. От 0,89 $

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Работаем с ТС около года, за это время заказанно и сделанно около 10 000К текстов.

На мой взгляд это одно из лучших предложений по отношению цена+сроки+качество.

Хорошее выполнение больших по объему заказов. Хорошие цены, разумные сроки.

[Удален]

Понравилось работать с Ярославом. В будущем, только к нему буду обращаться.

Пишут согласно ключу, раскрывают тему, справляются со сложными темами.

Порекомендовал бы тем, кому нужно быстро, много, и без хлопот, присущих в работе с несколькими исполнителями.

А постоянное ядро заказчиков - лучше любых отзывов свидетельствует о качестве услуг.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Psycho:
На постоянной основе сотрудничаю с ТС. Рекомендую.
alexfor:
Работаем с ТС около года, за это время заказанно и сделанно около 10 000К текстов.
На мой взгляд это одно из лучших предложений по отношению цена+сроки+качество.
Хорошее выполнение больших по объему заказов. Хорошие цены, разумные сроки.
Unwritten_Law:
Понравилось работать с Ярославом. В будущем, только к нему буду обращаться.
Пишут согласно ключу, раскрывают тему, справляются со сложными темами.
Порекомендовал бы тем, кому нужно быстро, много, и без хлопот, присущих в работе с несколькими исполнителями.
А постоянное ядро заказчиков - лучше любых отзывов свидетельствует о качестве услуг.

Большое спасибо за отзывы! :)

Очень приятно :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
yaroslav89:
Большое спасибо за отзывы! :)
Очень приятно :)

Дык что приятно?!, как работаешь - так и отзываемся :)

Нам приятно что так работаешь :)

Вы там от арабатской стрелки далеко? - хорошее место, может Валентина убалтаем там семинар провести ;)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
alexfor:
Дык что приятно?!, как работаешь - так и отзываемся
Нам приятно что так работаешь
Вы там от арабатской стрелки далеко? - хорошее место, может Валентина убалтаем там семинар провести

Спасибо еще раз! :)

км. 500 от нее, но без проблем, могу приехать :)

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

ТС а разницы нету в цене SEO или обычная статья?

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Unsiker:
ТС а разницы нету в цене SEO или обычная статья?

Нет, на стоимость это не влияет :)

R
На сайте с 21.12.2010
138

Заказывал у тс 100к рерайта, работа сделана в сжатые сроки (к слову конкурент из соседней ветки называл что-то смешное 15-30 дней на такой объем). Работа сделана за 4 дня, тексты читаемые и без орфографических ошибок. Если нужно быстро наполнить сайт по разумной цене - услуги ТС для вас. Единственная просьба - при дальнейших заказах хотелось бы получать тексты в отдельный файлах, а не все в одном. Спасибо.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
RUPak:
Заказывал у тс 100к рерайта, работа сделана в сжатые сроки (к слову конкурент из соседней ветки называл что-то смешное 15-30 дней на такой объем). Работа сделана за 4 дня, тексты читаемые и без орфографических ошибок. Если нужно быстро наполнить сайт по разумной цене - услуги ТС для вас. Единственная просьба - при дальнейших заказах хотелось бы получать тексты в отдельный файлах, а не все в одном. Спасибо.

Большое спасибо за отзыв!

Кроме хорошего штата людей, есть еще и хороший организатор, который балансирует крупные и средние заказы, для уменьшения сроков :)

П.С. Учтем ваши пожелания, насчет оформления :)

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28

Несмотря на то, что уже отписывался в этой теме, вновь хочется сказать несколько слов о команде Ярослава. Уже на протяжении полутора лет пользуюсь его услугами и, можно сказать, доволен всем: полностью устраивает качество текстов, так как в последнее время не находил статей с уникальностью ниже 97%; сроки выполнения работ также на высоком уровне -- всегда можно обсудить и договориться; Ярослав -- просто приятный в общении человек; стоимость рерайта очень мала. Рекомендую всем, кому нужен качественный рерайт и не хочется долго ждать его выполнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий