Нету трафика

V9
На сайте с 13.02.2011
3
399

Добрый день,проблема в том что на сайт не идет трафик с поисковиков,сайт продвигаеться по регионалным запросам в яндексе. Проверил СЯ в сеопульте,ссылке куплены,а трафика нет. ВЧ "Интернет Магазин" "Купить ноутбук". Даже не знаю что делать,искал на форуме,но ничего толкового не нашел,сайта в бане нет. :confused:

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Хочешь потролить летом, регся зимой, да?

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Vladon95:
Добрый день,проблема в том что на сайт не идет трафик с поисковиков,сайт продвигаеться по регионалным запросам в яндексе. Проверил СЯ в сеопульте,ссылке куплены,а трафика нет. ВЧ "Интернет Магазин" "Купить ноутбук". Даже не знаю что делать,искал на форуме,но ничего толкового не нашел,сайта в бане нет. 😕

Проблема в позиции или в трафике всё-таки?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Vladon95:
Проверил СЯ в сеопульте,ссылке куплены,а трафика нет.

Виновный очевиден - это сеопульт. Денег взяли, а результата нет.

Все вопросы - к сеопульту.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Vladon95:
ссылке куплены,а трафика нет.

нет позиций - нет трафика с ПС.

V9
На сайте с 13.02.2011
3
Хочешь потролить летом, регся зимой, да?

В отличии от некоторых я пришел за реальной помощью а не для тролинга

Проблема в позиции или в трафике всё-таки?

Проблема в позиции,продвигать начал недавно. Закупил ссылки с пульта,а результа не вижу. И с чего лучше всего надо было начинать ? Аудит сделал,прогнал по региональным шоп каталогам.

Vladon95 добавил 08.07.2011 в 11:33

Вообще нужна целевая аудитория,которая я как знаю в большом количестве идет с поисковиков и ссылающихся сайтов. Проблема в том что не знаю как это реализовать.

G
На сайте с 10.06.2011
2

1. ТС респект за троллинг))).

2. Выкинь сеопульт.

3. Найди контору которая будет двигать твой сайт.

4. Грамотно поставленный вопрос это 90% ответа.

Трафы у тебя не будет пока не будеш попадать в топ5 яндекса это раз. Два двигайся по НЧ и СЧ запросам они хотя бы окупятся в начале. Попади в яндекс маркет и будет небольшой траф с него.

P.S. Если есть много времени и денег то двигай сам методом проб и ошибок, НО не двигайся в агрегаторах.

P.S.S. Если нужен результат то ищи того кто в этом понимает и пусть он тебе двигает сайт. Только сначала бы оптимизировать его изнутри)))

V9
На сайте с 13.02.2011
3
Gamsa:
1. ТС респект за троллинг))).
2. Выкинь сеопульт.
3. Найди контору которая будет двигать твой сайт.
4. Грамотно поставленный вопрос это 90% ответа.
Трафы у тебя не будет пока не будеш попадать в топ5 яндекса это раз. Два двигайся по НЧ и СЧ запросам они хотя бы окупятся в начале. Попади в яндекс маркет и будет небольшой траф с него.
P.S. Если есть много времени и денег то двигай сам методом проб и ошибок, НО не двигайся в агрегаторах.
P.S.S. Если нужен результат то ищи того кто в этом понимает и пусть он тебе двигает сайт. Только сначала бы оптимизировать его изнутри)))

Спс за ответ тему можно закрыть,еще раз спс :),дело в том что сайт не мой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий