WMT - Параметры адреса страницы.

12
TZ
На сайте с 04.11.2010
32

Вот у меня как на картинке, страницы с этими параметры со временем выпали из индекса, но я пообнаруживал множество других параметром среди которых терялись мои целевые страницы.

Пришлось ставить ЧПУ роутер. Сейчас не жалею что поставил.

jpg se.jpg
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

И всё таки непонятно, почему в WMT до сих пор не сделали функцию удаления из индекса страниц с определёнными параметрами. Полезная была бы штука. Удалять по одному урлу, когда их тысячи, не реально. Прийдётся ждать месяца 4, пока всё само собой очистится.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Может Гугл верит в то, что при старте любого сайта владелец сам делает правильный роботс.тхт изначально )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

И так, что я вижу... Месяц назад запретил индексацию страниц в роботсе и в панели по двум параметрам. Сейчас смотрю в панели, по одному параметру, без моего разрешения, изменено на "Один выбранный URL", по другому "На усмотрение робота Googlebot". Спрашивается, на кой лад тогда голову морочат, что от моих настроек что-то зависит. И совсем не понятно, почему игнорируется robots.txt

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий