- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Privod, губка боб обычный засранец-пчеловод. А так да, теперь енакиевскую гопоту будет Юкрайна выбирать до упора.
Поглядим, сдается мне что этой гопоте не долго осталось править.
Поглядим, сдается мне что этой гопоте не долго осталось править.
Ну всем нам относительно недолго осталось мир коптить....
Странный опрос - конечно, посадят, она уже сидит.
Ну всем нам относительно недолго осталось мир коптить....
А о детях и внуках думаем, или ну их?
А о детях и внуках думаем, или ну их?
Дети и внуки тоже могут отчасти ответься за содеянное родителями, но тут речь о Тимошенко - блин вошла во власть, думала, что все может, а не тут-то было, и так может случится с каждым - вошедшим во власть или не вошедшим в России или в Украине - такой закон. В безопасности только президент, и то только на время своего срока управления строной. Пример? Лужков - да, примеров куча!
Дети и внуки тоже могут отчасти ответься за содеянное родителями, но тут речь о Тимошенко - блин вошла во власть, думала, что все может, а не тут-то было, и так может случится с каждым - вошедшим во власть или не вошедшим в России или в Украине - такой закон. В безопасности только президент, и то только на время своего срока управления строной. Пример? Лужков - да, примеров куча!
О чем пост, я так и не понял. Есть варианты.
1. Тимошенко посадили - я за.
2. Тимошенко посадили за политику - я за.
3. Тимошенко стерва, посадили - я за.
Какой вариант?
О чем пост, я так и не понял. Есть варианты.
1. Тимошенко посадили - я за.
2. Тимошенко посадили за политику - я за.
3. Тимошенко стерва, посадили - я за.
Какой вариант?
Вариант в том, что смыл этой темы? Тимошенко будет сидеть, ибо такова система. Сломать систему у Тимошенко не получилось, да и уже не получится, ибо будет сидеть, и любой, кто лезет в политику или во власть должен быть готов к этому. В жизни везде - где-то находишь, где-то теряешь, но на самом деле немного поражает человек был у власти, мог многое, а сейчас никто - стоптали с грязью, и никто от этого не застрахован ни в Украине, ни в России.
Вариант в том, что смыл этой темы? Тимошенко будет сидеть, ибо такова система. Сломать систему у Тимошенко не получилось, да и уже не получится, ибо будет сидеть, и любой, кто лезет в политику или во власть должен быть готов к этому. В жизни везде - где-то находишь, где-то теряешь, но на самом деле немного поражает человек был у власти, мог многое, а сейчас никто - стоптали с грязью, и никто от этого не застрахован ни в Украине, ни в России.
Нееее, нееее, нееее, неее, Украину и Россию тут сравнивать нельзя. Сидеть Тимошенко долго не будет, готов забиться.
Временное держание Тимошенко за решеткой, это сигнал в первую очередь всей оппозиции. А то как нынешняя власть реагирует на реально возрастающее протестное настроение в Украине, говорит о шаткости власти.
Крупному бизнесу в Украине нужна интеграция в Европу, а Европе нужна Украина без этой власти.
Нееее, нееее, нееее, неее, Украину и Россию тут сравнивать нельзя. Сидеть Тимошенко долго не будет, готов забиться.
Временное держание Тимошенко за решеткой, это сигнал в первую очередь всей оппозиции. А то как нынешняя власть реагирует на реально возрастающее протестное настроение в Украине говорит о шаткости власти.
Крупному бизнесу в Украине нужна интеграция в Европу, а Европе нужна Украина без этой власти.
Забиться на сколько лет и на сколько денег? :)
Забиться на сколько лет и на сколько денег? :)
Протрезвею, обсудим. Но это не отменяет тех фактов которые я привел выше. :)